Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди выручайте очень надо срочно, решается вопрос, мне по знакомству сказали возьмут за заказ с ибея 5% типа понты совсем и насчитали за плащ по ссылке 71 у.е. подскажите меня л*хонули или всё нормально так и получается в Украину переслать? %) Сказали доставка 3-4 недели.
спасибо! ну так в этом и обман получается что не 5% берёт обещанных, а 20%, зачем так заманивать, вроде и мелочи в данном случае, но репутация на мелочах и стротися :(
Блин, я слегка не догоняю, ладно - амазон - на нем влегкую стоимость доставки не разглядишь. Но на ибее-то вроде ничего сложного. Открываешь ссылку лота, если с английским совсем-совсем плохо, то через гугл-переводчик. И там все написано: цена - $35 по "Купить сейчас", на вкладке "доставка и оплата" выбираешь Украина и видишь цену $22. Складываешь, прибавляешь 5% и получаешь $59,85. Какой то странный у Вас посредник... Так самого себя подставлять... Обещать взять всего 5% "по-знакомству" а брать 20%. Что ж о нем знакомые то подумают?
Блин, я слегка не догоняю, ладно - амазон - на нем влегкую стоимость доставки не разглядишь. Но на ибее-то вроде ничего сложного. Открываешь ссылку лота, если с английским совсем-совсем плохо, то через гугл-переводчик.
22 бакса за доставку увидел, того и создал тему что посчитал и что-то не клеится, думал мож то доставка другая, а они какой-то скоростной заказывают с страховкой.
ястненько, а ещё предупреждают что возможно прийдёться какой-то небольшой штраф заплатить на таможне мне это чё типа ещё могут 5 или 10 доляров попросить доплатить, а так как предоплата уже будет то дороги назад не будет мне
почитайте матчасть, какие налоги на такие маленькие суммы покупок?
вероятно, ваш посредник отправляет огромные посылки сборные (с того же амазона)... и периодически таможенники хотят с него что-то поиметь.. либо он просто так разводит клиентов на доп сборы
про 200 евро предел знаю, но пишут что таможня типа сама взялась оценивать всё и по максимуму, люди даже распечатки с ибея показывали и счёт с банка, но таможня говорит это не документ.
да, возможно, таможня и оценила на свой вкус посылку посредника (который, вероятно, отправил товар без инвойса, без бирок с родными ценами, в огромной сборной коробке, превышающей все лимиты- как часто делают *отечественные* посредники, что бы снизить стоимость доставки на единицу товара)
либо он просто вас обманывает изначально, а потом доводит сумму до нужной
посмотрим на куртку с амазона- 30дол. допустим, я захочу ее купить.
амазон пишет- 30.29 дол +8.14 шиппинг по америке- уже 40 дол
доставка приорити (c трекингом) 25 дол минимум в Украину. Итого 65 дол! а ведь есть еще % америкосскому посреднику, и возможно, налог штата. Да и *ваш* посредник должен что-то с этого поиметь, так?
можно ли доставить эту куртку, одну, за 60 дол? нет!
поэтому, либо см. п 1- сборная посылка, к которой может придраться таможня (да и похожая уже на коммерческую), либо единичная посылка, которая будет в любом случае дороже 60 дол 8)
зы. либо посылка без трекинга и страховки USPS Priority Mail® Flat-Rate Envelope в 13дол.. что набирается на 53 дол где-то без учета % посредника, но, американские посредники с разовой отправки не возьмут меньше 10 дол.. и врядли посредник пошлет нерегестрируемым отправлением..