• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте какой фидбэк оставить?

R

Russman

Новичок
Баллы
0
Вот думаю какой отзыв оставлять. Покупал я радиатор кондея в машину (вместе с доставкой 200$). В комплекте с ним шел болт крепления, и из-за того что производитель сэкономил на гайке, болт при тряске выпал и сильно поцарапал и продавил тонкий алюминиевый радиатор. Слава богу радиатор не течет. Продавец пишет, что виновата почта - отчасти возможно, но было понятно, что товар будет трястись и кидаться, и на мой взгляд вина больше конечно не продавца а производителя очевидна. А тут еще продавец отправил не тем способом за который я платил и вернул разницу только после моего второго письма.
А вы бы как оценили продавца?

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
негативы на ебее оставлять почему-то не принято, так что пусть сами разбираются со своей политкорректностью.
а так, конечно, 20 % за коммуникации, 0% за тщательность упаковки. 0 % за стоимость пересылки.

A

alesw

Начинающий
Баллы
16
нейтрал, с описанием проблемы...может он болт сам открутил за то что вы с него за доставку разницу забрали

R

Russman

Новичок
Баллы
0
нейтрал, с описанием проблемы...может он болт сам открутил за то что вы с него за доставку разницу забрали

разницу я забрал, только после получения товара

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
werefish, не принято в ситуациях, которые обычно здесь описываются. Как эта

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
не принято в ситуациях, которые обычно здесь описываются.
а в чем проблема? продавец - раздолбай. это очевидно.
понятно, что "со своим уставом". но смысла в этих фидбеках для покупателей нет.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
werefish, нельзя быть на 100% уверенным, что это не дело почты.

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Higem,
крепеж нормальные люди укладывают в пакет, затягивают скотчем и притягивают его намертво к укромному месту запчасти. всегда так было.

даже если это дело почты - покупатель недоволен и имеет право на негативный отзыв. где трагедия? :D

R

Russman

Новичок
Баллы
0
Higem,
крепеж нормальные люди укладывают в пакет, затягивают скотчем и притягивают его намертво к укромному месту запчасти. всегда так было.

Вот и я про тоже - одним жалко в комплект добавить гайку, другим лень вскрыть коробку и нормально упаковать. Сам то я склоняюсь к нейтральному отзыву, но вот как представлю что радиатор протекал бы - снова месяц без машины (т.к. он совмещенный с радиатором коробки) снова заправка фреоном и маслом итд %)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
нельзя быть на 100% уверенным, что это не дело почты.
Не, само собой, почта что угодно растрясет и раздолбает. Может.
Но, к примеру, АйХерб заклеивает все крышки (на резьбу закрученные да еще запечатанные фольгой на горлышке!) скотчем дополнительно и впакет еще запечатывает. И если даже при такой упаковке происходит разгерметизация, то я к отправителю претензий не предъявлю, он сделал, что мог, дальше почт-мажор.
А если в оно время фарфор сунули в одном слое пленки в жидкую коробчонку однослойного картона - то сорри, прод думать должен был.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Ставьте нейтрал и описание косяков, пусть люди знают, а прод впредь лучше упаковывает)

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
надо просто написать правду, без лишних слов и эмоций, чтобы было понятно все. Излишняя политкоректность в данном случае ник чему.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Коробка почтовая была поврежденна? Если нет - то виноват отправитель. Обязанность отправителя запаковывать так, чтобы ничего в коробке не повредилось. Я бы попробывал выбить полный refund за полученный поврежденный товар.

maks.stubman

maks.stubman

Продвинутый
Баллы
111
Коробка почтовая была поврежденна? Если нет - то виноват отправитель. Обязанность отправителя запаковывать так, чтобы ничего в коробке не повредилось. Я бы попробывал выбить полный refund за полученный поврежденный товар.

я так понимаю это правила ебея такие?

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
почтовики вскрыли коробку и открутили контргайку
?????????
Понимаю - забрать, понимаю - уронить, сломать, понимаю -потерять.
Но распаковать, чтобы открутить гайку, обратно запаковать и дальше отправить...

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
Vega2,
я условно. слова из песни: "шпиён открутил контрагайку". :)

R

Russman

Новичок
Баллы
0

Коробка не была повреждена. А рефаунд я не стал просить даже частичный. Поставил нейтральный отзыв с описанием проблемы.

Но распаковать, чтобы открутить гайку, обратно запаковать и дальше отправить...

Да, меня эта версия тоже повеселила, хотя наша почта настолько сурова что... :D

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Live

Вверх
Live