• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После экспорта посылка исчезла

docp

docp

Новичок
Баллы
0
Ситуация следующая - посылка отправлена из штатов 29 августа, приорити мейлом, трек CQ342****87US висит и не меняется уже 3 недели - экспорт из США August 29, 2010, 9:52 pm, ISC LOS ANGELES CA.
Написал продавцу с просьбой узнать ее судьбу, он в ответ пишет - мол не знаю как быть, " I entered my email address so that USPS will contact me on any updates". Советует мне самому звонить в справочную USPS. Я не настолько силен в английском, чтобы общаться напрямую с оператором справочной службы. Что бы еще написать продавцу, чтоб он предпринял? И как быть если посылка уже не объявится, какой порядок действий?
Заранее спасибо.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
пусть сам звонит, это в большей степени его проблема.. На 43 день открывать диспут.

A

awef

Новичок
Баллы
0
диспут потом кляйм
вам PAYPAL вернет деньги
а селлер будет биться с USPS по страховке
вы ее все равно получить не можете, только отправитель

docp

docp

Новичок
Баллы
0
Каков шанс вернуть деньги в этой ситуации? И что вернут - только сумму сделки? И где лучше открывать диспут - на ибее или пейпале?

bier99

bier99

Продвинутый
Баллы
401
Вернуть деньги- шанс 100%. Если нет да же импорта. Если продавец активно торгует, то открывайте на палке, если не очень. то на аукционе. Палка возвращает только то. что смогла "арестовать" на счете продавца.

Niko Bellic

Niko Bellic

Новичок
Баллы
0
Такая ситуация и у меня , открыл дело в Палке теперь жду результата , и перевел все в клейм жду результата уже неделю вот статус Status
Information provided by the shipping company shows that the item is still in transit. Once the package is delivered, we will review this case and make a decision. они ждут наверное когда приедет , но я думаю это не произойдет и я выиграю дело так как если на УСПС не показывает что поступило в страну получателя , дело в шляпе !

docp

docp

Новичок
Баллы
0
Продавец торгует активно, но я наверное открою диспут на ибее, пусть возвращают купоном, хоть сумму сделки. Написал запрос в таможню, чисто спортивный интерес - где же исчезла посылка?

bier99

bier99

Продвинутый
Баллы
401
Вам вернут все оплаченные средства. И за товар и за доставку.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Такая же проблема. Посылка из Штатов, отправленная 8 сентября так и не добралась до Импорта.
Но я отправлял через SHIPITO. Ребята, как быть в этой ситуации??

E

Eugenii

Начинающий
Баллы
6
MakOff
С шипито такая же засада, на импорте не появляется ,отправил приорити мейлом 18 сентября.
У них там есть на сайте опция, в которой им можно написать претензию на отравленную от них и не полученную посылку, я попробовал, но выскакивает надпись, что нужно ждать 30 дней с момента отправления.

Live