Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил зарегистрироваться в немецком магазине KIDOH.DE, но он на немецком :(, поэтому возникли затруднения, с помощью гугля что-то понял в немецком тексте, но хочется уточнить у немецкоговорящих форумчан. Вот форма регистрации [attachment=p:143359:0f329eff2e60] По пунктам 1 Не понял 2 Пол, понял и давно определился 3 Не понял 4 Имя 5 Фамилия 6 Не понял 7 Улица 8 Номер дома 9 Страна 10 Индекс 11 Населенный пункт 12 Телефон 13 Мобильный телефон 14 Дата рождения
Растолкуйте непонятные пункты и куда вписать квартиру? Индекс позволяет ввести только 5 цифр, фича или бага. Люди платившие пайполом, говорят можно забить на это, тк адрес возьмется от туда, но я собираюсь платить с карты. За раннее спасибо.
1. Номер клиента (если имеется) (не знаю, что под этим подразумевается, может какие-то референтные номера) 2. Ну если быть строгим, это не пол, а кем вы являетесь. В том числе и организацией. 3. Название организации (если во втором пункте была выбрана фирма) 6. Вообще, c/o это типа можно указать кому вручить посылку, если жилое помещение зарегистрировано не на тебя (например, снимаешь квартиру). Ну или до востребования. В данной анкете, мне кажется, в случае выбора организации во втором пункте, нужно указать человека, который будет получать посылку.
С индексом, конечно, прокол. Видимо стоит написать в их саппорт. Номер квартиры, там где номер дома, скорее всего.