• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите заблокировали 3 платежа !!!

lavada11

lavada11

Новичок
Баллы
0
Confused Confused Confused Confused Помогите пожалуйста !!! Уже 5 дней бьюсь с этими буржуями , ничего не могу понять что им нужно от меня !!! Confused Провела 3 платежа платежи все успешно прошли , а через час все были заблокированы, вот скрин страницы , что от меня требую и как это решить не могу понять , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!

п.с. еще два платежа не влезли в скрин.
п.с. 2. Подскажите еще пожалуйста, номер телефона PayPal, с кодом города, т.е. как позвонить им из России и в какое время по Москве им можно звонить.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Платежи заблокированы, т.к. что-то не понравилось пейпалу.
Вам нужно либо сообщить им требуемую информацию, либо произвести какие-то действия.

P.S. Вы ведь не наврали при регистрации, из какой вы страны?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
там у вас ссылочка на скрине, написано Ретун то лимитатион детаилс.
кликните по ней, там вроде должно быть написано что вам нужно сделать.
И еще у вас открыто три кейса. Это кейсы вы открывали? Или они сами открылись на три заблокированных платежа? Что в них написано?

lavada11

lavada11

Новичок
Баллы
0
Спасибо за отклик! Тронута! Вот что мне ответили в кратце-Please note that the three payments being held by PayPal will be
reversed to your credit card after 10 business days. Сделки закрывают-деньги возвращают через 10 банковских дней. Подскажите - мне нужно давать им ответ? Или еще что-то? Какие могут быть в данном случае подводные камни? Скорее всего придется карту закрывать. И как не упустить товары, которые я выиграла на аукционе-в процессе разбирательства я списывалась с продавцами и все проявляли терпение и понимание. Есть регистрация на ebey.ru-как вариант... Спасибо еще раз.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Да, еще-какие действия нужно или можно предпринять на самом аукционе? Рейтинг упадет, конечно? И вообще, как дальше работать!!!

Live