Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем есть у меня колонка с БИКа, вроде бы всем устраивает, но хочется звука получше и погромче. Очень важно, чтобы была большая громкость, т.к использовать планирую на мототехнике, и надо, чтобы было слышно при движении. Тоесть хочется колонку побольше и погромче!!! Бюджет до 1000. Пока смотрю на что-то подобное ссылка
Неужели даже большие колонки не могут обеспечить приличную громкость? Качнство звука БИКовской колонки вполне устраивает, но нужно погромче, а размер желательно побольше, т.к не для ношения
WiTru, Не хочется привязывать музыку к квадру.Да и аккум на нем не очень мощный. Да и дороговато 100$ за аккустику. Если уж так ,то хотел заказать усилок из Китая и купить недорогие автомобильные колонки и все это соеденить. Но музыка нужна не часто, чтобы по полю до реки доехать летом, и на пляже включить...
WiTru, Спасибо за ссылку! Я смотрел такие, но она с сигнализацией, которая не нужна, поэтому я и смотрю или на портативную колонку или на усилитель с обычными колонками. Но все-таки склоняюсь к портативной...