• Зарегистрированные пользователи видят форум без рекламных баннеров. Присоединяйтесь!

Помогите! Установка лотом по заданному времени.

Yurij

Powerseller
Регистрация
3 Май 2004
Сообщения
2 117
Баллы
16
Местоположение
Украина
Где то полторы с недели назад из меню при устоновке лотов пропала опция, в которой можно выбрать когда устанавливать лот (день и время (типа таймера). Теперь вот мучаюсь, выставляя лоты в реалтайме.
Это или я где то тормозю или у ебей такой ненавязчевый способ подсаживания пользователей на селлер асистента???

P.S. Может быть важное условие - речь идет про французский ебей.

Заранее спасибо всем ответившим!
 

Oleg

Powerseller
Oleg
Регистрация
11 Апр 2004
Сообщения
501
Баллы
0
Местоположение
Boston - Dnepropetrovsk
Naschet francuzskogo neznayu, na amerikanskom vse kak bilo tak i ostalos...
 

Yurij

Powerseller
Регистрация
3 Май 2004
Сообщения
2 117
Баллы
16
Местоположение
Украина
Вот как выглядит страница:
[cut]W2ltZ11odHRwOi8vd3d3Mi5mcmVlcGljaG9zdGluZy5jb20vSW1hZ2VzLzE1MzAzMy8yMC5qcGdbL2ltZ10=[/cut]
 

NeviDimka

Powerseller
NeviDimka
Регистрация
20 Мар 2004
Сообщения
6 675
Баллы
0
Местоположение
Киев
А тебе не поможет выставиться на американском eBay, а в поле Location указать France?
 

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 902
Баллы
118
Местоположение
.pt
тогда французы не увидят из Франции, а не все ходят на амерский.
 

Илья

Powerseller
Регистрация
1 Май 2004
Сообщения
116
Баллы
0
Местоположение
Москва
Еще как увидят...надо только доставку поставить Int.
 

Ebayer

Powerseller
Ebayer
Регистрация
13 Апр 2004
Сообщения
2 902
Баллы
118
Местоположение
.pt
Илья сказал(а):
Еще как увидят...надо только доставку поставить Int.
расскажи как можно зайти на французский ебей и увидеть что продаётся на американском? При этом просто смотреть и не выискивать хитрозадых способов , не все покупатели знают какие кнопки жать в поисках, а вмотрят только то что показывает данный сайт (французский например).
 

Unclefedor

Powerseller
Unclefedor
Регистрация
25 Мар 2004
Сообщения
810
Баллы
0

Илья

Powerseller
Регистрация
1 Май 2004
Сообщения
116
Баллы
0
Местоположение
Москва
точно
 

Yurij

Powerseller
Регистрация
3 Май 2004
Сообщения
2 117
Баллы
16
Местоположение
Украина
С проблемой разобрался, оказывается нужно было просто подтвердить данные карты, хотя до этого несколько месяцев было все ок.
После ввода данных опция опять появилась.
 



Live