• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите советом: первая покупка на аукционе eBay

• Автор темы Nastya.Kom
  • Дата начала
Marietta

Marietta

Новичок
Баллы
0
Полностью согласна, я тоже предпочитаю покупать вещи известных мне, проверенных фирм, я даже ни сколько из-за качеста, сколько с выбором размера боюсь ошибиться.

BabyVlada

BabyVlada

Новичок
Баллы
0
Полностью согласна, я тоже предпочитаю покупать вещи известных мне, проверенных фирм, я даже ни сколько из-за качеста, сколько с выбором размера боюсь ошибиться.

Ну детские вещи я спокойно заказываю на Ибее, т.к. тут ошибиться с размером не так страшно (беру всегда чуть навырост, так что если маломерка, то как раз сядет, а если большемерит - то навырост пригодится).

Н

Настя Акиньшина

Новичок
Баллы
0
обтягивающие джинсы брать страшно, а вот всякие там штанцы не в обтяг и прочее - да)

I

irs995

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Тоже ни разу не покупал на ебай, да и вообще на заграничных сайтах в целом.
Вот, мне нравится некоторые вещи из этой ссылки
Это нормальный продавец, стоит ли покупать? это фейковые вещи или нормальные? на форуме, мне сказали, что нужно знать разницу между картинками и реальными вещами.
И, как лучше искать вещи на этом сайте. Пока я просто в поисковике выбираю категорию "пальто и куртки".

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
irs995,
Это ваши грабли, и наступить на них должны именно вы.
Вы же наверняка не поверите, что китайцы продают на ебей дороже, чем можно купить то же самое в России.
Обычная одежда гастрабайтеров с красивыми картинками, ничего общего не имеющего с действительностью. У всех китайских продавцов, торгующих лотами подешёвке

I

irs995

Новичок
Баллы
0
irs995,
Это ваши грабли, и наступить на них должны именно вы.
Вы же наверняка не поверите, что китайцы продают на ебей дороже, чем можно купить то же самое в России.
Обычная одежда гастрабайтеров с красивыми картинками, ничего общего не имеющего с действительностью. У всех китайских продавцов, торгующих лотами подешёвке

Не совсем понял, что вы имеете ввиду.. вроде там цены на много ниже чем в России.
Вот, например мне нравится эта куртка
Вряд ли я найду ее у нас за 2700р.
Если, ее заказать могут быть проблемы? или шансы, как в лотереи?
Я, когда ищу, сначала на сайте нажимаю, "покупки по категориям", дальше выбираю в разделе "мода" "мужчинам" и дальше вот попадаю на те страницы, ссылки которых уже скинул. Если что-то делаю не правильно, подскажите. если уже есть соотвествующая ветка, киньте ссылку. Премного благодарен.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
irs995,
Я не знаю уровень ваших доходов, но кто любит модно одеваться , обычно предпочитают американских и английских продавцов. Вот покупая у них, действительно можно сэкономить, относительно российских цен
А Китай - вот он , картинка и действительность https://www.taker.im/...ких-дизайнеров/
Вы просто под впечатлением отфотошопленных картинок, которым позавидуют многие журналы мод.
Но вот то что получают по почте те , кто на это клюнул- без смеха не взглянешь

I

irs995

Новичок
Баллы
0
irs995,
Я не знаю уровень ваших доходов, но кто любит модно одеваться , обычно предпочитают американских и английских продавцов. Вот покупая у них, действительно можно сэкономить, относительно российских цен
А Китай - вот он , картинка и действительность /...ких-дизайнеров/
Вы просто под впечатлением отфотошопленных картинок, которым позавидуют многие журналы мод.
Но вот то что получают по почте те , кто на это клюнул- без смеха не взглянешь

а, если отзывы будут нормальные?
И подскажите пожалуйста, хороших амер и английских продавцов. У меня почему-то когда задаю поиск, показывает в основном только китай..

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
И подскажите пожалуйста, хороших амер и английских продавцов.
Сори, их тысячи. Да и вообще, есть целый раздел, где форумчане шмотьём хвастаются. https://www.taker.im/phpBB2/forum/134-одежда-и-обувь/
Учитесь пользоваться поиском (вкладка расширенный), в нём можно выбрать любую страну/

I

irs995

Новичок
Баллы
0
landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
I

irs995

Новичок
Баллы
0
stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
irs995,
Китай и мода ,это две вещи несовместимые.Как в басне Крылова,что гусь свинье не товарищ...

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
stawrr, я бы даже немного уточнил, что Китай и мода России - вещи несовместимые, хотя бы потому, что ну очень трудно угадать с размерами. Все вещи неимоверно маломерят по всем параметрам, т.к. китайцы, впрочем как и почти все другие азиаты, совершенно другой комплекции. А так, для себя, они делают вполне нормальный по соотношению цена/качество шмот.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Вряд ли я найду ее у нас за 2700р.
похожее найти можно в том смысле по цене-дизайну
знаете что такое канвас? нет? разочаруетесь даже если добротно будет сделано(в чем сомневаюсь). одежку лучше покупать в крупных шопах а не у ебай продавцов

V

victorsh63

Начинающий
Баллы
21
Китай и мода ,это две вещи несовместимые.
До сих пор сохранились приятные воспоминания о продукции фабрики "Дружба".
Роскошные, тонкие и мягкие ткани без единого дефекта - хлопок и шелк.
Постельное белье в ту пору меня мало занимало и воспоминаний не оставило, а вот рубашки...
Рубахи были великолепными. Тонкий, полупрозрачный, легчайший хлопок. После стирки достаточно хорошо встряхнуть - и можно было не гладить.
Рубашку, надетую на выпускной, я носил еще долгие годы, до полного выцветания, пока мог в ней поместиться.
Давно это было... Но ведь Китай по прежнему остается в числе крупнейших производителей хлопка и шелка. И где-то же все это должно быть...
Хотя и у нас на местных рынках китайцы торгуют почти исключительно всяким синтетическим хламом. :pardon:

Serega1971

Serega1971

Начинающий
Баллы
18
До сих пор сохранились приятные воспоминания о продукции фабрики "Дружба"
Согласен с Вами!А какие были заводские(фабрику не помню) пуховики,кроссовки "Великая Стена"(2 года дозоров относил),кроличьи шапки("Золотая ласточка" вроде бы)! :good:
А потом пошло гуано-ширпотреб подвальный-китайское экономическое чудо называется... :oops:

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
гуано-ширпотреб подвальный-китайское
На этом навозе, столько бабок наши торгаши подняли ,да и в самом Китае появились "новые китайса" ((
Наши рынки и павильоны завалены этим навозом на 3 жизни россиян.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
До сих пор сохранились приятные воспоминания о продукции фабрики "Дружба"
Китайцы и теперь делают неплохие вещи. Вот найти и отличить их среди моря остального дерьма, это надо иметь талант, что отбивает всякое желание покупать что либо китайское.
Про фабрику Дружба согласен, были у меня штаны и шорты в молодости. Сейчас такое качество даже у именитых брендов еще поискать надо.

V

victorsh63

Начинающий
Баллы
21
Вот найти и отличить их среди моря остального дерьма, это надо иметь талант, что отбивает всякое желание покупать что либо китайское.
Но все-таки этот "суслик есть" где-то...
А в том, что нас завалили хламом - сами и виноваты. Имеется устойчивый спрос на хлам.
Вечная жажда халявы, урвать побольше и подешевше... Ну и качество соответствующее - "халосе, халосе"!
А какие были заводские(фабрику не помню) пуховики
Где-то у родителей лежит такой, совершенно новый! Надо бы выставить на продажу, если руки дойдут.

Live

Вверх
Live