Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Приветы, в общем есть такая делема заказал себе вот такую штуку http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Прочитал инфу оказалось что iphone не прилагался...могу ли я вернуть его продавцу и соответственно получить за него деньги?
Название темы исправлено модератором. В следующий раз за подобное название будет горчичник. Helga
Четко описано.что это коробка.Вы не первый кто невнимательно читает.Если уже оплатили ,то не получайте .Вариантов несколько и все они довольны подробно здесь давно описаны . P.S. поиск вверху справа.
"Четко описано.что это коробка.Вы не первый кто невнимательно читает.Если уже оплатили ,то не получайте .Вариантов несколько и все они довольны подробно здесь давно описаны . P.S. поиск вверху справа." - я в этом совсем "ламер" - не мог бы подсказать эти 3 варианта?
Честно говоря, я не уловил, как у коробки могут быть: камера 5.0 MP, GSM, iOS. - вот в этом то и есть загвоздка! иными словами описание было не верно как я понимаю
В том то и вопрос, еще раз говорю хитрый прод, конкретно не где не написано что продается только коробка,по заглавию можно только догадываться и по фото. Если отправит не отслеживаемое отправление, на 20 день открывайте диспут о неполучении, пишите проду что будите ждать еще 19 дней,ну а потом т.д.......
Была подобная ситуация на аукро. Там только не коробка, а рекламный проспект вместо банкнот был. Формально выяснили - не кидок. Практически - 350 баксов за коробку - это кидок явный. Описание ввело в заблуждение - о чем непременно в фидбеке. Хитрый прод. :( а как попытаться деньги вернуть - не понятно. Что продавец говорит?
Попробовать можно если не прошло 45 дней, открыть кейс не как описано (несоответствие) лажа конечно,но чем черт не шутит,ну а если что может прод хоть полную инфу без намеков начнет давать.
посылка была с трек номером, Продавец сказал следующее "что мол, все было в описании и тд и тп" такое очучение что коробка звонить умеет и фоткать пятью мегапикселями... и да кстати 45 дней с момента сделки не прошли
посылка была с трек номером, Продавец сказал следующее "что мол, все было в описании и тд и тп" такое очучение что коробка звонить умеет и фоткать пятью мегапикселями... и да кстати 45 дней с момента сделки не прошли
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...
www.ebay-forum.ru
Указываешь что товар не соответсвует описанию, это означает открываешь диспут по несоответсвию.