• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите: Пустая коробка. (пришла посылка без часов)

G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
Пришли "часы", вскрыли на почте в присутствии начальницы... Коробка от часов смята, часов понятное дело нету... От посылки я отказался.. Помогите обратиться в пэйпал.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Чем помочь?
Читать не умеете или что?
Пол-форума забито ответами на этот вопрос...
PS: Сегодня видимо ваш день и ваших друзей вновь зарегенных на форуме... :eek:

A

abc51

Продвинутый
Баллы
219
G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
Да забыл сказать, что на московскую таможню посылка пришла уже с расхождением в весе... В акте написали, что я отказался от посылки т к она была пустой и не соответствовала весу...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
В акте написали, что я отказался от посылки т к она была пустой и не соответствовала весу...
Акт сканируйте, выкладывайте на файлообменник, в диспуте ссылку дадите, чтоб увидеть могли.
ps если Вы сейчас спросите, что такое диспут.... !!!
pss ну что ж Вы все появляетесь, когда петух клюнет ?! Что ни клич Помогите, так 1-2-3-4 поста на форуме.
А заранее почитать, а поучить, как в монастыре жить, в который вступили под названием ибей?
ладно еще у вас не безнадега, как у собрата по несчастью, проспавшего все сроки в соседней теме

G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
Читать я умею, но можно сразу писать пэйпалу мол верните деньги, или сначала обязательно надо открыть диспут?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
A

Aerlex

Начинающий
Баллы
9
Сначала продавцу напишите - может он добровольно без диспута Вам деньги вернёт. Помойму это в его интересах.
Только с этим нужно уложится до окончания 45 дней с момента оплаты.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Читать я умею, но можно сразу писать пэйпалу мол верните деньги, или сначала обязательно надо открыть диспут?
ПАЦТАЛОМ!
Человек даже не понимает суть и смысл, а покупки делает...
Мда...

В

Вомбат

Новичок
Баллы
0

Сначала открываете диспут, общаетесь с продавцом. Если продавец не идет на контакт или не хочет возвращать деньги/отправлять замену, подаете жалобу (claim) в пайпал.

G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
ок... спасибо. Отчего же я не понимаю? Просто я прочитал, что диспут длится до 20 дней, и думал, что можно сразу отправить жалобу в пэйпал.(klaim если это меняет дело ;)).

G

Glomen

Новичок
Баллы
0
Сначала продавцу напишите - может он добровольно без диспута Вам деньги вернёт. Помойму это в его интересах. Только с этим нужно уложится до окончания 45 дней с момента оплаты.
Не делайте так, прод скажет - ок, погодь малеха, деньги соберу по закромам, так будите ждать пока все сроки не выйдут, а прод будет тенуть время кормя вас обещаниями, а потом вам все откажут, так как по срокам вы не уложились в подачу заявлений.

aseka

aseka

Продвинутый
Баллы
101
Наверно когда нибудь от нас все интернет магазины откажутся(((((

Дорогие часы были?

A

Aerlex

Начинающий
Баллы
9
Glomen, а последнее предложение Вы читали? Я не зря про 45 дней написал. И с чего Вы взяли, что прод не порядочный человек? Прод разве виноват, что почтари упёрли часы из посылки?
Каждый судит в меру своей испорченности...

genrikh

genrikh

Продвинутый
Баллы
111
G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
Дорогие часы были?
Ну для кого как... 104$... Еще такой вопрос: у меня на руках то только акт написанный начальницей почты, но он на русском языке... Это будет считаться доказательством для пэйпал?

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
Прод разве виноват, что почтари упёрли часы из посылки?
Не виноват конечно. Но если посылка застрахована, прод получит возмещение.

Добавлено спустя 15 мин. 27 сек.
Это будет считаться доказательством для пэйпал?

Да, я в аналогичной ситуации все выкладывал на русском языке - заявление в полицию, форма ф51. Перевода не просили.

G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
Да, я в аналогичной ситуации все выкладывал на русском языке - заявление в полицию, форма ф51. Перевода не просили.
То есть я должен пойти со своим актом в полицию и составить заявление?

V

vvz

Начинающий
Баллы
16
пойти со своим актом в полицию
У меня украли вложение после таможни, однозначно работники Почты России, они этого и не отрицают. Поэтому и написал заявление. Посылка прошла таможню с весом соответствующим отправленному, а пришла пустая упаковка, заклеенная скотчем почты. Кстати, одно из требований Пайпэл было предоставить заявление в полицию на фирменном бланке с указанием фамилии и номера значка следователя. Т.к. к этому времени заявление было уже написано, предоставил отрывной талон. Этого было достаточно.

G

gvmrnd

Новичок
Баллы
0
По сути украла таможня, пришло на таможню с одним весом, а ушло уже с другим... То есть мне тоже писать заявление в полицию?

Live