G
gvmrnd
Новичок
Пришли "часы", вскрыли на почте в присутствии начальницы... Коробка от часов смята, часов понятное дело нету... От посылки я отказался.. Помогите обратиться в пэйпал.
Акт сканируйте, выкладывайте на файлообменник, в диспуте ссылку дадите, чтоб увидеть могли.В акте написали, что я отказался от посылки т к она была пустой и не соответствовала весу...
Читать я умею
Или все же не умеете, раз такой вопрос задали, или не то читаете. Диспут - обязательно!ли сначала обязательно надо открыть диспут?
ПАЦТАЛОМ!Читать я умею, но можно сразу писать пэйпалу мол верните деньги, или сначала обязательно надо открыть диспут?
Читать я умею, но можно сразу писать пэйпалу мол верните деньги, или сначала обязательно надо открыть диспут?
Не делайте так, прод скажет - ок, погодь малеха, деньги соберу по закромам, так будите ждать пока все сроки не выйдут, а прод будет тенуть время кормя вас обещаниями, а потом вам все откажут, так как по срокам вы не уложились в подачу заявлений.Сначала продавцу напишите - может он добровольно без диспута Вам деньги вернёт. Помойму это в его интересах. Только с этим нужно уложится до окончания 45 дней с момента оплаты.
Ну для кого как... 104$... Еще такой вопрос: у меня на руках то только акт написанный начальницей почты, но он на русском языке... Это будет считаться доказательством для пэйпал?Дорогие часы были?
Не виноват конечно. Но если посылка застрахована, прод получит возмещение.Прод разве виноват, что почтари упёрли часы из посылки?
Это будет считаться доказательством для пэйпал?
То есть я должен пойти со своим актом в полицию и составить заявление?Да, я в аналогичной ситуации все выкладывал на русском языке - заявление в полицию, форма ф51. Перевода не просили.
У меня украли вложение после таможни, однозначно работники Почты России, они этого и не отрицают. Поэтому и написал заявление. Посылка прошла таможню с весом соответствующим отправленному, а пришла пустая упаковка, заклеенная скотчем почты. Кстати, одно из требований Пайпэл было предоставить заявление в полицию на фирменном бланке с указанием фамилии и номера значка следователя. Т.к. к этому времени заявление было уже написано, предоставил отрывной талон. Этого было достаточно.пойти со своим актом в полицию