Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не заморачивался с переделкой. Купил себе конвертер 110 на 220 за 300р в местном магазине электроники и всё. 60watt конвертера достаточно. Один раз он у меня вырубился, но оказалось просто сработала защита от перегрева. И вскоре он снова заработал. А вообще он почти не греется. Нагревается только во время заряда, и то не сильно.
[quote:d21d9675ae="Марiна"]Поскольку для меня переделка бп что-то сверхъестественное, решила купить на ебае 560 под 220 за 370 денег. И пусть будет мне счастье.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] я тоже хочу купить пылесос робот. конечно, цены на ебей очень соблазнительные. но думаю, муж не обрадуется тому, что надо еще что то переделывать. Я правильно поняла, что реально купить просто адаптер (ваша цитата "Купил себе конвертер 110 на 220 за 300р") ? и можно ничего не переделывать для наших розеток?
Скуба, подаренная маме на 8 марта отличненько трудится!!! ... а ночью прекрасно заряжается через понижающий трансформатор Штиль, купленный после массажной накидки :wink:
www000 Все верно. Вот он, конвертер 110 на 220 Но может быть и другого дизайна. Не дефицит, продается везде. Достаточно на 60 ватт, но можно и на 100 ватт купить, так сказать с запасом.
diesel_ тоже верно. Но когда я себе покупал - пылесосы с БП на 220 вольт стоили дороже.... Может сейчас они по такой же цене продаются.
P.S> Кстати говоря, был приятно удивлен, что в американской модели был русский язык в меню. Хотя он там не очень то и нужен. Все равно он мало что говорит.
Восстановленные на заводе, это практически новые(на ixbt в соответствующей теме отписывались о качестве). А вот покупка с их магазина сильно дешевой не будет. Они не шипят в Россию, а посредник съест всю выгоду. Преще не ebay посмотреть.