• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите пожалуйста, после обновления 13.1.1 у айфон SE пропал сеть

E

Elegant_12

Продвинутый
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
5
Баллы
101
Помогите пожалуйста, после обновления 13.1.1 у айфон SE пропал сеть, я сбросил настройку, но при запуске пишет сбой активации, подскажите что делать люди добрые?
 
FANTOM OPERA

FANTOM OPERA

Крутой иБаер
Регистрация
17 Мар 2011
Сообщения
2 308
Баллы
1 048
Местоположение
Moskau Reich
обратитесь в службу поддержки apple, они дистанционно продиагностируют ваш телефон.
 
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2010
Сообщения
5 166
Баллы
848
Местоположение
Москва
Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Регистрация
23 Ноя 2009
Сообщения
1 470
Баллы
323
Местоположение
Афины
сеть- он мой
 
Ivan D

Ivan D

Крутой иБаер
Регистрация
12 Июн 2018
Сообщения
1 947
Баллы
948
Местоположение
Мэдисон
E

Elegant_12

Продвинутый
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
5
Баллы
101
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
8 126
Баллы
2 337
Местоположение
Россия
у тебя восстановленный телефон с перепаенным вай фай
вангуете?
а мож он просто операторский, с прокладкой впаянной?
Сообщение было автоматически объединено:

@Elegant_12, сравните МАСи блутуза и вайфая, в старых телах должны отличаться на единицу с последней паре символов
если не так то как писал @Stylusss, скорее всего дядюшка Ляо поработал, на скорую руку...
 
Последнее редактирование:
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2010
Сообщения
5 166
Баллы
848
Местоположение
Москва
если прокладка, то обычно просто требует карту оператора, а вот сбой активации это проблема пайки.
Сообщение было автоматически объединено:

МАСи блутуза и вайфая
как он тебе это проверит если он активировать телефон не может?
 
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
8 126
Баллы
2 337
Местоположение
Россия
как он тебе это проверит
элементарно кэп, 3uTools в помощь
мас.jpg
 
Последнее редактирование:
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2010
Сообщения
5 166
Баллы
848
Местоположение
Москва
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
8 126
Баллы
2 337
Местоположение
Россия
Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Регистрация
11 Июл 2010
Сообщения
5 166
Баллы
848
Местоположение
Москва
E

Elegant_12

Продвинутый
Регистрация
24 Окт 2019
Сообщения
5
Баллы
101
Q

Qim

Начинающий
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
229
Баллы
21
Местоположение
Беларусь
проверил блутуз и вай фай через 3uTools, пишет что норма, все данные совпадает. Как вы думаете в чем тогда дело?
думаю дело в индусах - разработчиках, которых нанимает apple для удешевления разработки
 
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Регистрация
28 Ноя 2010
Сообщения
8 126
Баллы
2 337
Местоположение
Россия
это как?
номера отличаются на 1-цу?
проверьте тогда ICCID, меняется ли он при смене СИМ-карт, если нет, тогда он
с прокладкой впаянной
1.если меняется - покупайте инфу на кого лочен и подавайте на платную разблокировку (если это возможно и финансово оправдано, может повезёт и это будет АТТ с выплаченым контрактом, тогда - бесплатно)
2.если нет - выпаивайте прокладку и п.1, но имхо это уже будет вряд ли финансово оправдано, да и оператор может быть не разлачиваемый.
Зря его обновляли...
 
Последнее редактирование:
Live

Similar threads




Вверх
Live