Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Обращаюсь к бывалым - помогите прояснить ситуацию. Вот моя история. Задалась целью купить оригинальный айфон. Долго искала, и вооот нашла... 32 гига за 500 баксов, продавец из Румынии. 2500 отзывов, 98% положительные. Посмотрела, отправлял товары за 250, 350 и даже 1000$. Доставка UPSом бесплатная. В описании просьба связаться через емэйл. Связалась, пишет: принимаю оплату только вестерн юнион. Я конечно напряглась, но...повелась. Пишет: отправлю как подарок (чтоб не платить таможю пошлины) в день Вашей оплаты. Скинул мне все свои данные: имя, фамилия, адрес, номер телефона. Причем выставил сумму уже в 455$. Странно... На следующий день я (лох-это судьба) оплатила 455$ + 4o (комиссия) Вестерн юнион. Сообщила продавцу, он сказал что "сегодня выщлю" и попросил имя отрпавителя (я так понимаю для того чтобы получить перевод). Я написала. И все...тишина. Пишу-не отвечает.
Меня киданули, да??? Но ведь продавец-то проверенный, 2500 отзывов ведь это не баран чихнул...
Сама конечно виновата, как загипнотизированная была - так уж хотела яблочко.
Дело в том что, ебэй мне прислал предостерегающее письмо : "Мы пишем, чтобы сообщить, что мы удалили распечатку для следующего пункта, который Вы выиграли или предложили цену на:
270591750459 - Яблоко iPhone 3GS 32 белых Великобритании, Незамкнутых + Jailbreaked
Чтобы помочь защитить Вас, мы удалили эту распечатку, таким образом мы можем подтвердить, что продавец не ставит под угрозу Вас или других eBay участников."
Ради интереса ссылку на прода пожалуйста. А вообще Вас должно было смутить масса моментов. И что цена 500 и что доставка бесплатная UPS (мягко говоря не дешевая) и что инвойс на 455 ( вы верите в дураков продающих себе в убыток айфоны) и вестерн юнион, так вы даже и данные все ему сказали. В общим, урок Вам, читайте форум. Жаль конечно
Невеста сегодня вы получили опыт. Денег уже не вернуть. Теперь успокаивайтесь, 500$ не та сумма чтобы расстраиваться. В скором времени даже с юмором отнесетесь к этому. Думаю и айфон Вы купите еще один, только уже почитав форум и сделав правильные выводы. А деньги это мелочь наживная, не расстраивайтесь
Невеста сегодня вы получили опыт. Денег уже не вернуть. Теперь успокаивайтесь, 500$ не та сумма чтобы расстраиваться. В скором времени даже с юмором отнесетесь к этому. Думаю и айфон Вы купите еще один, только уже почитав форум и сделав правильные выводы. А деньги это мелочь наживная, не расстраивайтесь
У меня WU ассоциируется ТОЛЬКО с мошеничеством и кидаловом. Лучше переплатить чуть дороже и воспользоваться paypal. Забудьте о деньгах и не расстраивайтесь!
у вас осталась квитанция об оплате? я когда-то давно был связан с юриспркженцией, интересно сейчас, что можно сделать в такой ситуации. Если у вас есть день-два свободных, попробуйте написать заявление в милицию
Соглашусь с CKay- пару раз в год я получаю ВестЮнионом по 1000$ от покупательницы- она платит эти деньги вперед Но покупательница знакома с моей маниакальной честностью- поэтому не боится рискнуть.