Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите отправил посылку: возврат т.к. получатель не найден
Помогите разрулить ситуацию! А именно покупатель купил мой товар, после чего прислал мне письмо на Ебей, в котором спросил как долго идет посылка в его страну и попросил меня выслать ему товар по определенному адресу, я так и сделал, прошел месяц и сегодня моя посылка вернулась на мою почту, посылка уже побывала в стране где проживает получатель, однако на ней стоит отметка, что получатель по данному адресу не найден, а именно "Empfanger/Firma unter der angegebenen Anschrift nicht zu ermitteln", я еще раз проверил адрес, каких-либо ошибок я не допустил, адрес указал абсолютно точно... Что теперь? Возможно покупатель откроет кейс о неполучении товара и кто окажется прав, ведь я отправил посылку? Как мне поступить? Может мне написать на ебей о данной ситуации? На руках у меня есть нераспечатанная посылка с отметками DHL и чек с трек номером...