• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите . Как вернуть деньги продавцу?

B

brogz

Новичок
Баллы
0
Купил телефон, прод согласился отправить в РФ , посылка шла долго , без трека. Дней через сорок открыл диспут на ЕБЕЙ , прод просил подождать я согласился. И вот приходит наконец посылка всё путём, я пишу ему респект, хотел закрыть диспут и видимо не туда нажал балбес! Утром приходит мне письмо с ЕБЕя что мол всё в поряде дело решено в мою пользу и я получил возврат . Я написал проду что деньги верну ему в любом случае, и вот уже больше недели не могу это сделать !Пишет , что с ЕБЕя требуют от него возврат . Я тправил ему возврат на его адрес в палке но он пишет что не получал(могли както заблокировать его там?) КАК быть подскажите! А то меня совесть уже заела - наделал головняков человеку!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
B

brogz

Новичок
Баллы
0
Это поможет?

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Я не пойму почему он платёж не получил?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
B

brogz

Новичок
Баллы
0
Спасибо , только что отправил.

H

hophop

Новичок
Баллы
0
Интересно послушать дальнейшее развитие :mellow:

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
пасибо , только что отправил.
Вот как же приятно читать когда люди пишут как отдать обратно деньги продавцу или вернул))))) :) Респект таким Людям))))
но вот почта сволочная Наша( доводит людей для открытия всяких ненужных действий((((

B

brogz

Новичок
Баллы
0
Не давно пришла посылка за две недели USPS Priority , я чуть возле почтового ящика в обморок не упал от такой​
гипер скорости!​

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
О дальнейшем развитии событий сообщу.

Live