Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил телефон, прод согласился отправить в РФ , посылка шла долго , без трека. Дней через сорок открыл диспут на ЕБЕЙ , прод просил подождать я согласился. И вот приходит наконец посылка всё путём, я пишу ему респект, хотел закрыть диспут и видимо не туда нажал балбес! Утром приходит мне письмо с ЕБЕя что мол всё в поряде дело решено в мою пользу и я получил возврат . Я написал проду что деньги верну ему в любом случае, и вот уже больше недели не могу это сделать !Пишет , что с ЕБЕя требуют от него возврат . Я тправил ему возврат на его адрес в палке но он пишет что не получал(могли както заблокировать его там?) КАК быть подскажите! А то меня совесть уже заела - наделал головняков человеку!
Вот как же приятно читать когда люди пишут как отдать обратно деньги продавцу или вернул))))) Респект таким Людям)))) но вот почта сволочная Наша( доводит людей для открытия всяких ненужных действий((((