Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Прошу совета. Получил пустой конверт. Адрес мой и отправителя указаны, но конверт был не запечатан - клеевая лента на месте. На мою претензию продавец очень удивился и обиделся, пообещал больше не отправлять в РФ (из США). Я открыл case. Пришло письмо из поддержки ebay с просьбой отправить факс. Вопрос: им нужен факс акта почты РФ по факту незапечатанного конверта (на руках) ?, могу ли я отправить им фото конверта (с упомянутой клеевой лентой, подтверждающей факт "незапечатанности конверта") с фото акта, так как не уверен, что факс пройдет без проблем ?? Заранее благодарен за помощь в моем первом разбирательстве с продом.
Какой факс просят-то? О чем? Не надо гадать, откуда мы знаем что им надо. Нагадаем, а окажется не то, тогда как? Уточните у них, что требуется. Отправить фото тоже можно, точнее ссылку на файлообменник с фото.
Я считаю, что первый кейс лучше именно на мелочевке открыть, хоть бы один раз. Для практики. Терию-то читаешь, но как практика пройдет, запоминается лучше все же.