A
AlexCord
Новичок
Оплатил товар 5.04.2012. На следующий день прод выставил значек "отправлено". Через 42 дня написал проду, сообщив, что посылка еще не пришла. Он предложил сделать рефаунд и когда она придет - повторно оплатить. Я согласился, написал, что готов оплатить повторно если посылка придет.
В итоге пришла. С товаром все ок, но решил проверить трек указанный на пакете, и увидел: импорт был 11.05.2012. Т.е. почти через месяц после даты отправки указанной продом. Возникли сомнения.
Где на пакете указана дата отправки?
P.S. На наклейке в правом нижнем углу указана дата: 04/05 - это 4 мая или 5 апреля?
P.S.S. Деньги я ему конечно верну, но негатив ему влеплю, если отправил позже обозначенной даты.
В итоге пришла. С товаром все ок, но решил проверить трек указанный на пакете, и увидел: импорт был 11.05.2012. Т.е. почти через месяц после даты отправки указанной продом. Возникли сомнения.
Где на пакете указана дата отправки?
P.S. На наклейке в правом нижнем углу указана дата: 04/05 - это 4 мая или 5 апреля?
P.S.S. Деньги я ему конечно верну, но негатив ему влеплю, если отправил позже обозначенной даты.