Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил пальто - отдаленно напоминающее фотографию
Vikkk, на Вашем видео на первых секундах на воротнике внутри какие-то пятна белые? Что это? Брачок? Фотку можете сделать? А то от такого видео укачивает. :bad:
Друзья, спасибо за участие. Вот, собираюсь отправить сообщение продавцу такого содержания:
Здравствуйте. 16 января я получил item 230717325387. Это выглядит абсолютно ужасно, дешево и бесформенно. Полученный item визуально не соответствует фотографии - либо это подделка, либо фотографии были созданы графическим редактором. Также имеются дефекты в виде торчащих ниток, артефактов окраски материала в виде белых точек и выбивающийся пух из шва на воротнике.
Я хочу полный refund. Я готов отправить назад этот item в неизменном виде на ваш адрес. Спасибо.
Hello. On January, 16th I have received item 230717325387. It looks absolutely awfully, cheaply and is shapeless. Received item visually does not correspond to a photo - or it is a fake, or photos have been created by the graphic editor. Also there are defects in the form of sticking out threads, artefacts of colouring of a material in the form of white points and beaten out down from a seam on a collar.
I want full refund. I am ready to send back this item in its original and unused condition on your address. Thanks.
Согласна с МАКСЯ, последнее предложение или убрать, или заменить на риторическое "что делать?" PS все, имхо, не вернет, но частично может. По мне так лучше, чем с отправкой заморачиваться.
niks03, К сожалению, у почтовиков только так не получается, всегда больше :twisted:
Покупать можно, но очень внимательно изучить товар, описание, цены , отзывы и много других критериев. ЗЫ: у Китайцев вообще проблемы с размерами одежды, нам они как правило маленькие...
Нет, к сожалению. Достаточно глянуть в листинге на многочисленные тонкие складки на рукавах и не только на них. Уж сколько раз писала, и еще раз всем повторю - смотрите на складки. Они очень много могут сказать о плотности и жесткости ткани!
Добавлено спустя 28 мин. 15 сек. Вот, нашел похожее пальтишко на сайте одного московского магазина, торгующего корейской одеждой. Судя по фотке воротника - из более плотного материала, а по складкам на рукавах - тоже тряпка. Теперь буду знать, на что смотреть.
ТС напомнил мне самого себя 2 года назад Тоже брал у китайцев подобное пальто (у них есть целая серия таких вещей, которые на фотках на манекенах смотрится "круто", а в реале присылают копеечную хрень, типа этих - раздватричетыре), но правда я заказывал не с ebay, а из магазина, поэтому диспуты-рефанды были не вариант (получил ведь? получил). Возвращаясь к ТСу, могу сказать: если прод добровольно вернет пару баксов (а полный рефанд будет делать, только если совсем уж повезёт), то это уже будет хорошо. Диспут открывать будет бесперспективно, думаю, палка не встанет на сторону клиента. Как уже говорили, продаван "не виноват", что у покупателя не идеальная пластмассовая V-фигура, как у манекена. Могут потребовать отослать продавцу за свой счёт, тогда надо будет слать в Китай. Плюс к этому, все сроки уже выйдут. Как вариант, можете поставить проду негатив, это будет уже на вашей совести. Правда, денег от этого назад не вернешь. Зато будет опыт, который ценнее любых денег. Если хочется одеваться в таком стиле, рекомендую заглянуть на Gmarket (фотография из "магазина, торгующего корейской одеждой" скорее всего оттуда). Многие корейские продавцы также есть на ebay. Конечно, у них за 30 баксов нормальную вещь не купишь, равно как и у кого-либо другого.
нашел похожее пальтишко на сайте одного московского магазина, торгующего корейской одеждой. Судя по фотке воротника - из более плотного материала, а по складкам на рукавах - тоже тряпка.
Не совсем так. Пальтишко хоть и имеет складки тоже на рукавах, ткань там мягкая, но плотнее чем на рукавах Вашей курточки. А сама куртка там из легкого драпа, Ваша же похоже как из трикотажа. Ну а в воротнике пальто жесткий дублерин+драпчик , отсюда и вид более приличный. Прод ваш хрюня, спеццом фотки в листинг разместил мелкие, темные, разглядеть толком нельзя. И придраться сложно в т.ч. поэтому. Еще бы с почтовую марку уменьшил. А с курткой шибко не расстраивайтесь, она вам вроде свободно, найдите мастерицу , кто подгонит по фигуре, намного лучше смотреться будет. Потом окончательно выводы и сделаете. Сдается мне почему-то, что фигура у вас ничего должна быть А на хорошей фигуре любые вещи лучше смотрятся. Это плохую никаким многотысячным брендом не поправить