• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получение International Signed For на почте

F

fotobest

Новичок
Баллы
0
получение International Signed For на почте

есть уже нормальный опыт работы с америкой, но прикупил лот с Англии ... и теперь не знаю как лучше просить его отправить. Покурив форум, узнал какие виды доставки есть и то что International Signed For самое надежное средство будет.

Но возник вопрос, ответ на который я так и не нашел. Итак, International Signed For подразумевает под собой заказной с трекингом. Теоретически когда придет в Киев, то на почтовый ящик должно прийти извещение. Далее я иду на отделение почты. И во тут у меня возникает этот вопрос.
Как я должен подтвердить что за посылкой пришел именно я? Кваритра съемная и никакого письменного подтверждения что я здесь живу нету. Будут ли у меня на почте в связи с этим проблемы?

Заранее спасибо за ответ

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Re: получение International Signed For на почте

И во тут у меня возникает этот вопрос. Как я должен подтвердить что за посылкой пришел именно я?
Не знаю, как в Киеве, но в России мы это подтверждаем очень просто - предъявляя паспорт. Прописка в этом случае особой роли не играет - смотрят на ФИО.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
в России мы это подтверждаем очень просто - предъявляя паспорт.
А может, паспорта тоже нет... *шутка*

fotobest
если на посылке стоит адрес Вашей съемной квартиры и Вами ФИО, то, действительно, нужно только предъявить один из регламентированных для удостоверения личности документов.

kchrweb

kchrweb

Новичок
Баллы
0
Прописка в этом случае особой роли не играет - смотрят на ФИО.
Как же так ? Очень даже и играет. Может быть несколько людей с одинаковыми ФИО на населенный пункт, а прописка дает однозначную идентификацию.

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Единственный затык может быть, если почтари неправильно переведут вашу фамилию на извещении, н-р Vasilev переведут не как Васильев, а Василёв, но думаю тут всего можно договориться

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Как же так ? Очень даже и играет. Может быть несколько людей с одинаковыми ФИО на населенный пункт, а прописка дает однозначную идентификацию.
Ну я в том плане, что прописку вы, конечно же, впишете в извещение, но она может отличаться от адреса, указанного на отправлении. :wink:

F

fotobest

Новичок
Баллы
0
Спасибо все участникам форума за ответы.

В итоге я сделал для себя открытие. Оказываеться кроме интернета есть еще и телефон и по нем можно тоже общаться, даже с горячей линией укрпочты :)

А если серьезно, то ответили "прописка не важна". Теперь осталось только ждать результат

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
:) да ведь на бланке о получении есть адрес регистрации и проживания

Live