• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка товара, не идущего в Россию

S

Swejk

Новичок
Баллы
0
Возникла такая проблема:
Нашел интересующий меня товар, но он не отправляется в Россию. Списался с продавцом, немного поклянчил - он согласился отправить, я на радостях ляпаю "бай ит нау" и мне ебай говорит, что нельзя купить, что Россия запрещена продавцом, типа спишись с ним и тогда покупай. Подскажите - есть ли какая то возможность купить? Я прошу у прода инвойс, он мне пишет ответ: привет, это не инвойс. Остается более грамотно просить или есть еще варианты? Помогите пожалуйста!!!

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
попросить сделать специальный аукцион для вас. А ваш прод видимо тупо не умеет инвойсы выставлять.

S

Swejk

Новичок
Баллы
0
А что значит сделать специальный аукцион? Я тут еще нарыл вариант попросить снять блокировку с России, но думаю что это ему будет еще сложнее, чем инвойс сделать....

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Swejk, можно так попросить:

"Can you please edit the shipping options for the item, and include Russian Federation in the list of countries which are allowed to buy it, with corresponding delivery options?
Or please send me the invoice with total price. My PayPal address is ......"

То есть: "Не могли бы Вы отредактировать возможности доставки для данного лота, и включить РФ в список стран, из которых можно его покупать, с соответствующими способами доставки?
Или пришлите мне, пожалуйста, счёт с полной стоимостью. Мой адрес на PayPal такой-то".

(Адреса-то он Вашего платёжного не знает ещё, раз Вы не смогли купить).
Но вообще лучше первый вариант, а не договариваться о левой проплате.
p.s. Поправьте кто-нибудь, если я неточно выразился. :D

Насколько я знаю, продавец может просто поправить лот, и всё. Мне так уже меняли способы доставки именно в Россию безо всяких новых аукционов, а для остальных стран всё оставалось как есть.

Live