Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого такое было? С чем связано? Неуспел оставить feedback даже. Оплата товара 2 апреля. Вчера ещё было,сегодня невижу. 59 дней даже никак неполучается.
Покупка и из архива исчезла)) Я по ней case открывал. Но до 60 дней успела прийти. Что за глюк? Есть другая покупка от 2 апреля-сидит на месте. В архиве начинается от 29 марта и позже.
да лот то я могу найти. В переписке ссылка есть, но фидбек то я уже немогу оставить. И мне тоже неоставят (они решили оставить после меня) И на лоте для меня стоит Buy another , т.е. что я это покупал в "памяти" сохранилось.
Достал "эту хрень" другим путём) Открываю страницу лота. Слева вверху написано: Вы купили этот лот. Посмотреть детали заказа(как ссылка) Жму. Попадаю на страницу ,как при покупки товара. С моим адресом,стоимостью и т.д. В середине-"возможные действия" и там есть пункт -Оставить фидбек. Ну и оставил.
Да,появилась покупка в архиве. Только дата покупки стоит 31 марта, а в палке 2 апреля. Какая верная дата покупки я уже непомню. Но глюки явно были с исчезновением из списка.