Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, конечно совершил глупость сначала не почитав форум не разобравшись что такое ebay и с чем его едят. Совершил покупку на ebay первый раз, не знаю удачно нет, что сделано то сделано. Итак:
Зарегистрировался, привязал пал пал, выбрал часы - оплатил, первая покупка не удачная, спрашивал продавца когда отправит, где трек номер и т.д., продавец морозился ответил через 5 дней, аля аймсори нет товара вот твои деньги получи их назад, пал пал вернул на карту. Ну ни чего, трудности укрепляют, подумал я, предложений шт 20, цена в среднем от +- 10-15$. Выбрал другого продавца заказал, оплатил, опять тишина дня два потом продавец пишет не могу тебе отправить у тебя все данные на русском, я ему скинул всю инфу о себе на анг., спустя сутки продавец высылает мне трек номер и говорит что все мне отправил но отправил UPS.
Да забыл добавить ни где не указал свой телефон для связи в России -(
У меня были представления видимо основанные на моих фантазиях, что все это придет на почту по месту прописки и там я буду это получать, а на самом деле вроде все и не так.
Стоимость часов 430$ доставка 70$
Друг у которого сегодня спросил про что и как, говорит: да ты брат лох-) часы придется растаможивать и забирать у брокеров во внуково или в домодедово т.д.
На форуме посвященном таможне вычитал, что декларировать и растамаживать вещи для личного пользования стоимостью до 1000 евро и весом до 31 кг не надо.
UPS пишет что моя посылка: картинка во вложении
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек. Вот сижу туплю, не знаю, что сделал, правильно ли вообще сделал, да кстати ебей прислал сообщение на почту типа ваш товар отправлен службой Служба доставки : International Priority Shipping с каким то бешеным трек кодом который нельзя ни где прочитать, а продавец написал в личное сообщение что отправил UPS.
Find many great new & used options and get the best deals for Luminox Atacama Field Day Date 1922 Wrist Watch for Men at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!