Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель выиграл спор, получил товар через два месяца. Можно ли открыть спор в PayPal?
Покупатель выиграл спор о недоставке товара. Спустя два месяца посылка пришла. Апелляцию на Ебэй уже не открыть, срок прошел. Можно ли открыть дело на РР ? Контакт на ебэй на этого покупателя не знаю где искать. Как ему сообщить, что пора вернуть деньги?
@larnaka, очень сильно вас поздравляю. Отличный результат, cлов нет. Если продажа была бы спортом в олимпийских играх, я бы за результат как ваш давал две золотые медали.
@larnaka, очень сильно вас поздравляю. Отличный результат, cлов нет. Если продажа была бы спортом в олимпийских играх, я бы за результат как ваш давал две золотые медали.
На самом деле ничего удивительного нет, мне раньше тоже возвращали деньги. Просто в этот раз прошло больше четырех месяцев с момента продажи и на ибэе никаких следов продажи не осталось. В этом была сложность.