• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупал на Алибабе...

johndragon

johndragon

Новичок
Баллы
0
Получил две посылки из Китая.Маленький обзор: Посылка №1: Две батарейки повышенной ёмкости(7200 mAh) к нетбуку MSI.Качество отличное,размеры выдержаны,-нет ни малейшего намёка,что неродная!Полностью заряженная держит 6 часов при средней яркости экрана.Штатная на 2200 держала всего 1.5-2 часа...Две штуки обошлись с доставкой Гонконг почтой в $100,цена в Москве $200/шт.(например в battstore.ru)Выгода- налицо...Продавец-супер оперативный!За два дня приготовил,отлично упаковал и отправил.Причём по моей просьбе отправил Гонконг почтой(всего за $26!!!),хотя предлагал ЕМС за $54...Посылка дошла за 18 дней,таможню прошла без звука за 2 дня,упаковку не вскрывали.Продавец-фабрика,выпускающая блоки питания и акк.батареи для ноутбуков.Желающие могут обращаться,думаю продавца можно записать в проверенные!!!Покупал здесь:http://garbly.en.alibaba.com/productlist.html Посылка №2: Е-сигареты(5 разных моделей)тоже с фабрики...Качество товара и упаковки просто супер!!!Три модели в подарочных упаковках(написано-эксклюзивно для United Kingdom)Вердикт-для подарка(особенно курящему человеку)лучше не придумать!!!Комплектация набора - 2 сигареты,2 атомайзера,4 сменных картриджа,сетевое з/у,шнур usb и собственно стильный качественный бокс для переноски и зарядки сигареты(размером с сигаретную пачку).Кроме того,бонус от продавца-3 упаковки(18шт.)картриджей...мелочь,а приятно!!!Вся эта радость обошлась в $115(включая ЕМС $41)Очень не дорого,если судить по московской цене 2900р.за набор...Продавец так же очень ответственный,хорошо упаковал и быстро отправил(ещё и сам отслеживал трек!!!)Посылка дошла за 15 дней,на таможне не вскрывалась.Покупал здесь:http://wye.en.alibaba.com/productlist.html Выбор большой,желающие обращайтесь,продавец проверен...

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
как минимум фотки сделать и расставить абзацы и пробелы. Читать невозможно

L

LLC

Начинающий
Баллы
19
А где у продавца батарейками найти цены?

johndragon

johndragon

Новичок
Баллы
0
Фото выкладывать не стал,т.к. по ссылке на сайте продавца всё есть с полным описанием...Цену на интересующий товар проще спросить у продавца,т.к.она(цена)зависит от количества....

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
johndragon, эти ссылки через несколько месяцев умрут, лучше когда фотаки здесь

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
johndragon
как проверяли продавцов? и как платили?

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
goshan тебе не понравится оплата и проверка продавца)))). Тема была бы интересная если бы не было бы одного "НО" а именно оплата через WestUnion :)

johndragon

johndragon

Новичок
Баллы
0
johndragon
как проверяли продавцов? и как платили?
Продавцов проверял долго по всем имеющимся у меня базам(всё ОК).До заказа мейлился с менеджером около месяца...в оконцовке попросил скинуть номер паспорта получателя перевода(т.к.платил WU),что и было сделано без вопросов.Паспорт конечно тоже пробил по рег.базе в Китае.Это и решило исход дела в пользу заказа.Все остальные потенциальные продавцы(кроме ещё одного)отказались...значит есть что-то нечистое...А вообще,- всё на уровне интуиции...Но,слава богу,она меня не подвела!!! :)

belkin1973

belkin1973

Начинающий
Баллы
18
Продавцов проверял долго по всем имеющимся у меня базам(всё ОК).До заказа мейлился с менеджером около месяца...в оконцовке попросил скинуть номер паспорта получателя перевода(т.к.платил WU)
Поражаюсь выдержке китайских продавцов.
Месяц мейлиться, сканировать паспорт ради 100$ - жестко.
Я бы послал такого покупателя.

johndragon

johndragon

Новичок
Баллы
0
Месяц мейлиться, сканировать паспорт ради 100$ - жестко.
Я бы послал такого покупателя.
Уважаемый belkin1973!А ты бы послал неизвестному человеку за картинку на сайте $100???Я думаю,что нет...А как и с кем торговать,-это личное дело китайцев!Этот продавец не отпинывает клиентов,а уважает!За это ему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!Курочка по зёрнышку клюёт,так и он...и если по моей рекомендации у него ещё 2-3 человека купят,-ему good...Да и таких штучных заказов у него,я думаю много.Кстати,я сделал у него ещё один заказ себе,и один готовлю для товарища...А ты говоришь послал бы такого покупателя...Так и строится процветающий бизнес,а не так ,как у нас привыкли на всех гавкать и всех посылать...

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Батарея на ebay вышла бы дешевле и быстрее (не нужны проверки).
я покупал для нетбука из 6 ячеек на 5200 микроапмерчасов всего за 29 долларов (сейчас дешевле). держит нетбук acer 6-8 часов вот уже несколько месяцев отлично. родная 3-ячеистая держала 2-3 часа

батареи на 7200 на ebay стоят примерно 35 долларов, но я не рассматривал батареи объемом более 6 ячеек, а то некрасивый нетбук бы стал из-за батареи-монстра.

johndragon

johndragon

Новичок
Баллы
0
D

dimonius

Новичок
Баллы
0
johndragon

а что мешает в ebay.com самому в поиск вбить интересующий аккумулятор и сделать сортировку от нижней цены ?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
56

56

Продвинутый
Баллы
251
5200 за $23.99
7200 за $34
только это для acer, для msi посмотрите в поиске запросом "msi battery -charger -adapter" (отсеиваются зарядки и бп).

вот например http://cgi.ebay.com/9-cell-Battery-...wItem&pt=Laptop_Batteries&hash=item335ef1f012
если не шлют в россию попробуйте поискать кто шлет или договориться с продавцом предложите доплатить ему 2 доллара за трек может и согласится

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Выходит дешевле купить эту батарею и достать из нее Li-ion аккумуляторы, чем покупать эти же самые Li-ion аккумуляторы отдельно. Как-то странно все это. :)

johndragon

johndragon

Новичок
Баллы
0
Понятно...у меня всё же дешевле получилось - $32/шт.+доставка $26 и ничего не доплачивал за трек...за $90 пара батареек обошлась. :shock: Так что буду заказывать у проверенного прода,чем париться с незнакомым... Но всё равно СПАСИБО за инфо!

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
johndragon
34 это уже с доставкой....

56

56

Продвинутый
Баллы
251
а тут 34+0 за доставку. где же дешевле... проды там проверенные - можно посмотреть несколько тысяч отзывов реальных людей, а в случае если батарею не получите - то paypal вернет деньги.
еще и вестернюниуну наверное заплатили комиссию? :shock:

johndragon

johndragon

Новичок
Баллы
0
Тогда конечно дешевле...Только не понятно,-они что себе в убыток работают???EMS из Китая стоит $54, HK Post $26... :) Они что из своего кармана платят,лишь бы товар спихнуть???

Live