• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покинуло место международного обмена без импорта

L

Longines

Новичок
Баллы
0
Очень странная ситуация с EMS: Экспорт есть, Обработка в России состоялась, а Импорта нет. Не могу узнать, ес-но, и вес посылки.
Как такое может быть?

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Longines, наверное. У меня вот импорт есть, а покинуло ММПО без таможни.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Все может быть. Я вчера получила посылочку, которая по отслеживанию застряла на сортировке в стране отправления :)

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Бывает такое что информация о некоторых операциях с посылками никогда не заносится в базу, бывает, что со значительным опозданием. Ничего страшного.

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
У меня бывали случаи, когда я получал посылку, а уж только потом TrackChecker обнаруживал новое событие, с посылкой, когда она находилась еще в Москве.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
как я понял инфу заносят не во время .у меня бывало посылки отправленые 3-5 днями раньше висят в сортировке когда новая уже на экспорте

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
У меня тоже давно такое было, импорта вообще не появилось, даже когда все остальные статусы уже были)

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
А я сейчас вот что в обнаружил обновив папку с полученными посылками в TrackChecker
Трек: RA311062888RU
Посылка только сегодня покинула сортировчный центр в Питере, а вручена была 2 недели назад.

В общем, не обращайте внимания на все мелкие несоответствия.

Live