Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то давно(лет 7-9 назад) я первый раз увидел эту поющую рыбину,по моему в "магазине на диване" и тогда запал на неё.Купить не успел,быстро пропали из продажи.С тех пор больше про неё не слышал. В начале этого марта знакомые поймали щуку на 15 с чем-то килограмм и попросили сделать из головы чучело,так-как я иногда делаю-балуюсь для себя,друзей.Вот что получилось в этот раз Ребятам очень понравилось и они после долгих моих упорств всё-таки всучили мне 100$.Хотел купить что-нибудь для рыбалки,долго думал что мне ещё надо-оказывается НИЧЕГО(всего навалом,с большим запасом-спасибо еВау )И тут я вспомнил про эту рыбину!!!После долгих поисков словосочетаний я её нашел Разброс цен впечатлял;от 1200 до 5-6т.р.Конечно взял подешевле.Прод http://myworld.ebay.com/imijo/ ,сейчас посмотрел уже нету рыб,хотя у него их было 6 штук в продаже.Купил и оплатил- Sale date: 03/19/12 и только сегодня получил,хотя до зтого из Англии обычно в две недели доходили.Пришла в помятой коробочке,хотя упакована была оч.хорошо,в пузыри и что-мягкое типа поролона.Рыба может активироваться как от кнопки,так и от датчика на звук(переключатель стоит на задней стороне.Питание от 4 батареекАА.Исполняет две песни,по одной за раз.Считаю отличным подарком любому рыбаку да и не только!Искать по Big Mouth Billy Bass.Ну и немножко снял на видео-знакомство мово кота с рыбой
коту - Оскара за роль! рыбу - на совородку. Я тож помню хотел рыбу.. ток не поющую, а говорящую и три желания с нею... ну так как рыбу не нашел - одно желание осталось, а два забылись. а потрошка у ней никак не посмотреть??? интересно ж как оно там устроено... пусть это будет вторым желанием.
Моя извечная проблема, что подарить отцу. На ближайший праздник, думаю, вопрос решен. Спасибо большое за идею и за обзор в целом. Кошка у вас сдержанная, даже ни разу лапой не треснула