Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток уважаемые форумчане и опытные пользователи аукциона.
Появился насущный вопрос. Я хочу сделать подарок свое знакомой, которая проживает в Италии и имеет итальянский аккаунт Ebay. Возможно ли, чтобы она выбрала товар понравившийся ей в своем аккаунте Ebay,а я оплатил со своего аккаунта Paypal. Нет ли проблем в том, что аккаунт Ebay и Paypal зарегистрированы на разных людей?
Пусть выберет и даст линк Вам, купите и оплатите со своего аккаунта, адрес доставки укажете её (предварительно убедиться, что доставка в Италию возможна).
Огромное спасибо за ответы и помощь, к сожалению передать деньги на пэйпал ей я не могу т.к у нее нет пэйпал аккаунта! Будем связываться с продавцом наверное, а не существует ли никаких гифткард в Ebay?
Если у прода десятки продаж ежедневно, существует большая вероятность, что он забудет о вашей просьбе и вышлет на адрес палки, так что лучше его там сменить.
Я, конечно, недавно на ebay покупаю, но лоты всегда приходили на адреса, указанные в shipping в ebay аккаунте. Причём там есть и адрес знакомых в США (используется, если продавец шлёт только по США) и друзья нескольких знакомых или родственников. Даже китайцы с большими ежедневными продажами шлют на адрес, указанный при заказе, без предварительных согласований. Но, как известно, случаи же разные бывают
Доброго времени суток уважаемые форумчане и опытные пользователи аукциона.
Появился насущный вопрос. Я хочу сделать подарок свое знакомой, которая проживает в Италии и имеет итальянский аккаунт Ebay. Возможно ли, чтобы она выбрала товар понравившийся ей в своем аккаунте Ebay,а я оплатил со своего аккаунта Paypal. Нет ли проблем в том, что аккаунт Ebay и Paypal зарегистрированы на разных людей?
такая возможность есть в пейпале. в настройках указываете второй адрес и инициалы, подтверждаете. а перед оплатой через eBay на странице инвойса с адресом нажмите change рядом с адресом и выбираете второй адрес указанный в пейпал