• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подарок через Ebay (отгрузка на другой адрес)

L

LitleZz

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане и опытные пользователи аукциона.

Появился насущный вопрос. Я хочу сделать подарок свое знакомой, которая проживает в Италии и имеет итальянский аккаунт Ebay. Возможно ли, чтобы она выбрала товар понравившийся ей в своем аккаунте Ebay,а я оплатил со своего аккаунта Paypal. Нет ли проблем в том, что аккаунт Ebay и Paypal зарегистрированы на разных людей?

Надеюсь на вашу помощь, с уважением, Артем!

BlastOff

BlastOff

Продвинутый
Баллы
111
Пусть выберет и даст линк Вам, купите и оплатите со своего аккаунта, адрес доставки укажете её (предварительно убедиться, что доставка в Италию возможна).

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
только продавец может слать на адрес который указан в пайпал

E

Elya999

Новичок
Баллы
0
Предварительно напишите продавцу, объясните ситуацию, если он согласится покупайте, а при оплате поменяйте адрес.

E

esch

Новичок
Баллы
0
На случай, если продавец будет слать _ТОЛЬКО_ на адрес из PayPal
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/95546-shipping-address-в-paypal/
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/35262-изменить-страну-в-адресе-доставки-paypal/
и не получится сменить страну для gift-адреса, можно попробовать указать страну текстом в поле адреса и попросить продавца не обращать внимания на "автоматически заданную" страну.

Возможно ли, чтобы она выбрала товар понравившийся ей в своем аккаунте Ebay,а я оплатил со своего аккаунта Paypal
Так может ей просто на палку деняк кинуть? :lol:

L

LitleZz

Новичок
Баллы
0
Огромное спасибо за ответы и помощь, к сожалению передать деньги на пэйпал ей я не могу т.к у нее нет пэйпал аккаунта! Будем связываться с продавцом наверное, а не существует ли никаких гифткард в Ebay?

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
существуют помоему несколько раз видел продают на самом ebay

Saimon74

Saimon74

Новичок
Баллы
0
Будем связываться с продавцом наверное

заказывал на другой адрес по России, предворительно списавшись с продом и выслав ему адрес письмом, проблем небыло.

R

Russman

Новичок
Баллы
0
Если у прода десятки продаж ежедневно, существует большая вероятность, что он забудет о вашей просьбе и вышлет на адрес палки, так что лучше его там сменить.

BlastOff

BlastOff

Продвинутый
Баллы
111
Я, конечно, недавно на ebay покупаю, но лоты всегда приходили на адреса, указанные в shipping в ebay аккаунте. Причём там есть и адрес знакомых в США (используется, если продавец шлёт только по США) и друзья нескольких знакомых или родственников. Даже китайцы с большими ежедневными продажами шлют на адрес, указанный при заказе, без предварительных согласований.
Но, как известно, случаи же разные бывают :)

S

strateguc

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане и опытные пользователи аукциона.

Появился насущный вопрос. Я хочу сделать подарок свое знакомой, которая проживает в Италии и имеет итальянский аккаунт Ebay. Возможно ли, чтобы она выбрала товар понравившийся ей в своем аккаунте Ebay,а я оплатил со своего аккаунта Paypal. Нет ли проблем в том, что аккаунт Ebay и Paypal зарегистрированы на разных людей?

Надеюсь на вашу помощь, с уважением, Артем!

такая возможность есть в пейпале. в настройках указываете второй адрес и инициалы, подтверждаете. а перед оплатой через eBay на странице инвойса с адресом нажмите change рядом с адресом и выбираете второй адрес указанный в пейпал

Live