Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан
Добрый день! Не нашёл, как Вам написать в личку. Есть интерес кВашему предложению по покупке товаров в США с последующей отправкой в Россию. Подскажите, как с Вами связаться
@Сильвестр777, возможна ли покупка на Ebay.com и доставка сначала в Казахстан, а потом в Россию (Саратов) и если да, то какая последовательность действий и цена Вашей услуги?
@Сильвестр777, возможна ли покупка на Ebay.com и доставка сначала в Казахстан, а потом в Россию (Саратов) и если да, то какая последовательность действий и цена Вашей услуги?
Available for: Snare and Tom Pad. The drum head is made of TCS (textured cellular silicone), and uses a free-floating construction for increased sensitivity that virtually eliminates cross talk. In addition, you can assign different voices to different zones.
Да, выкуп этого лота возможен т.к. продавец готов отправить его в Казахстан. Пишите в лс для обсуждения или ответьте, я вам написал несколько минут назад по Вашей просьбе
Я бы написал в ЛС, но видимо "написать в ЛС" - процедура не для средних умов на этом сайте. а так бы написал и ссылку на лот кинул, если бы умел это делать. продован Казастан в исключения не включил, я его спросил о методе и стоимости отправки в Казахстан ,но он пока молчит.
Сообщение было автоматически объединено:
Сорян, оно уже ответило за доставку, и уже вся эта затея неактуальна! продавашка неадекватен оказался.
пусть живёт счастливо со своей жестянкой в обнимку в своём висконсине, пока его в труху нераскатало ржавой ракетой)) амриканский хвз турист за 1000, ха ха
Я бы написал в ЛС, но видимо "написать в ЛС" - процедура не для средних умов на этом сайте. а так бы написал и ссылку на лот кинул, если бы умел это делать. продован Казастан в исключения не включил, я его спросил о методе и стоимости отправки в Казахстан ,но он пока молчит.
Сорян, оно уже ответило за доставку, и уже вся эта затея неактуальна! продавашка неадекватен оказался.
пусть живёт счастливо со своей жестянкой в обнимку в своём висконсине, пока его в труху нераскатало ржавой ракетой)) амриканский хвз турист за 1000, ха ха
Size: 59cm ctt 57cm ctc. We have given away over 13,000 bikes, diverted 1000 tons from the landfill, and taught repair skills to over 7000 people. We would love to find the part or bicycle of your dreams!
Просто ему видимо лень отправлять. Но думаю отправить вещь посылкой даже через посредников будет стоить в несколько раз дороже чем его цена в 50$. Продавец только за доставку по США берет 70$…
Просто ему видимо лень отправлять. Но думаю отправить вещь посылкой даже через посредников будет стоить в несколько раз дороже чем его цена в 50$. Продавец только за доставку по США берет 70$…
Ясное дело, что не хочет. никто в здравом уме ему не выложит 1000д. за пластилиновый туринг 70го года. Но прикол в том, что по сша он берет за доставку 70-100д. + думаю посредник в сша до 300д. и даже больше возьмёт с меня судя по калькулятору на "почтой". вот если бы он сам отпарвил в Казахстан по нормальной цене, ну хотя бы за 150д. исключая посредника в самом сша - это было бы гуд, а так, бэд, очень бэд. совсем неинтересно.
Интересует услуга доставки микросхем из Интернет магазинов Европы и США. По сути нужна услуга пересылки посылок в Россию, пришедших на Ваш адрес в Казахстане, любым удобным способом: Боксберри, СДЭК. Заказ и оплату в зарубежных магазинах я делаю сам. Не могу написать в личку, ответьте, пожалуйста в личку. Спасибо.
Интересует услуга доставки микросхем из Интернет магазинов Европы и США. По сути нужна услуга пересылки посылок в Россию, пришедших на Ваш адрес в Казахстане, любым удобным способом: Боксберри, СДЭК. Заказ и оплату в зарубежных магазинах я делаю сам. Не могу написать в личку, ответьте, пожалуйста в личку. Спасибо.
добрый день!@Сильвестр777, нужна услуга по покупке транзисторов в Великобритании (3 вида по 25-30 шт) и разной радиолюбительской мелочевки(конденсаторы, резисторы,разьемы и тп на партсконекшенсе) в Канаде. с последующей отправкой сдеком в Ростов-на-Дону
@Сильвестр777 , добрый день/вечер! могу узнать условия? необходим посредник в КЗ для получения и перенаправления нескольких посылок(2-3) из Кореи в РФ)
@Сильвестр777 , добрый день/вечер! могу узнать условия? необходим посредник в КЗ для получения и перенаправления нескольких посылок(2-3) из Кореи в РФ)
Здравствуйте. Может вы нашли какой нибудь вариант?
@Сильвестр777, здравствуйте. Можно узнать про ваши услуги посредника. Хотела бы попросить вас принять посылку в Казахстане и отправить её в Россию. Напишете мне пожалуйста в лс.