Ответил@Сильвестр777,
написал лс
Здравствуйте. Ну если их смогут сюда доставить, то могу конечно…@Сильвестр777,Здравствуйте, а можно через вас документы из Украины переслать в Россию?
Здравствуйте. Ну если их смогут сюда доставить, то могу конечно…
Здравствуйте! Напишите и мне в личку ваши условияЯ из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Только просьба, какие то сомнительные товары не нужно предлагать доставить!
Написал в лся не могу вам в личные сообщения написать, от вас нужен будет адрес в Казахстане на который можно будет отправить документы, но их смогут отправить только через 4-5 недель, возможно раньше.
Написал в лс@Сильвестр777, добрый день. Напишите ваши условия в лс. Спасибо.
Если его стоимость в пределах таможенного лимита, то пишите в лс, будем обсуждать.@Сильвестр777,
Напишите пожста в лс условия доставки из США (в Москву).
Компьютер. Коробка 5 кг.
Написал в лсСообщение было автоматически объединено:
Если его стоимость в пределах таможенного лимита, то пишите в лс, будем обсуждать.
Можно условия в лс, нужна оплата и доставка товара из ЯпонииНаписал в лсСообщение было автоматически объединено:
Если его стоимость в пределах таможенного лимита, то пишите в лс, будем обсуждать.
Здравствуйте. Не знаю, как таможня будет реагировать на такие антикварные товары, поэтому откажусь. Извините.@Сильвестр777, негабаритный и недорогой (условно) антиквариат и картины из США и ЕС есть возможность переслать в РФ через Казахстан? (санкционно в США и ЕС экспорт в РФ таких товаров запрещен; из РК в РФ кажется ограничения нет, поправьте, если ошибаюсь)
Не бизнес-поток, частные разовые покупки
Напишите пожалуйста условия, если такое возможно
Кто-нибудь уже оформлял и успешно получал посылки через Сильвестра777 ? есть ли раскрытие данных и отзывы?