Здравствуйте, интересует пересылка США-Казахстан-РФ, личные вещи, как можно узнать Ваши условия? Не нашла, как отправить в личку. Так же, если пользуетесь услугами FF, можно ли перевести деньги между аккаунтами?Я из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Только просьба, какие то сомнительные товары не нужно предлагать доставить!
Написал в лсЗдравствуйте, интересует пересылка США-Казахстан-РФ, личные вещи, как можно узнать Ваши условия? Не нашла, как отправить в личку. Так же, если пользуетесь услугами FF, можно ли перевести деньги между аккаунтами?
Написал@Сильвестр777, напишите пожалуйста по условиям доставки в лс
Добрый день, можно условия в личку.Я из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Написал в лсДобрый день, можно условия в личку.
@Сильвестр777, напишите, пожалуйста, по условиям доставки в лсНаписал в лс
Написал в лс@Сильвестр777, напишите, пожалуйста, по условиям доставки в лс
можно мне тоже условия в ЛС? спасибо.Написал в лс
Написал в ЛСможно мне тоже условия в ЛС? спасибо.
Добрый день!Я из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Написал в ЛСДобрый день!
Можно условия сотрудничества в ЛС.
Очень нужен посредник в Казахстане.
Спасибо!
мне тоже скиньте, пожалуйстаНаписал в ЛС
Сильвестр777, и мне тоже пришлите условия в ЛС.Написал в ЛС
Написал в лсмне тоже скиньте, пожалуйста
Написал в лсСильвестр777, и мне тоже пришлите условия в ЛС.
Ищу посредника для автоЗЧ на свою машинку, тюняшки, с Англии и Нидерландов, с лимитом посылок до 1000 евросов
Здравствуйте, напиши в личку условия, пожалуйстаЯ из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.