• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем !

Предоставляю услуги посредника (в Казахстане) и услуги выкупа, менялы (рубли в тенге, юань, доллары и наоборот, пополнение любых зарубежных счетов в тч. WeChatPay, AliPay), проверки заводов в Китае, переводчиков с Китайского на Русский и наоборот, поиск поставщиков, карго.

Можете задавать любые вопросы касательно вышеперечисленного в ЛС и/или телеграмм/whatsapp (больше информации и контакты в моем профиле, раздел "информация").

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Просьба, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сомнительные товары для отправки. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

M

Mihalychhh

Новичок
Баллы
1
Добрый вечер! Живу в Армении, если актуально готов помочь, телега - @MikoArm, тел. +374 43 370 870

Почтовые и складские услуги в Армении (Ереван)

Посреднические услуги по отправке мелких пакетов и посылок через Армению.

Услуги:
1. Отправка посылок из Армении - примем СДЭК / Boxberry / Почту и отправим Почтой Армении
2. Услуги склада, консолидация, отправка партий товара, отправка из Армении по требованию
3. Ускоренная отправка в США - консолидации через ONEX.AM (Pony Express), общие посылки

Основные особенности Haypost (почты Армении):
- В США идёт быстро. Средний срок 10-12 дней.
- В США есть тарифы "под роспись" (R*) и "под дверь" (L*). Уточняйте какой Вам нужен.

Средние тарифы Почты Армении на мелкие пакеты (США)
Все тарифы указаны в армянских драмах.

До 100 г:
4190 (под роспись) / 3200 (под дверь)

До 200 г:
6190 / 4200

До 500 г:
10100 / 6100

До 750 г:
13100 / 9000

До 1 кг:
15100 / 10700

До 1.5 кг:
20100 / 14100

До 2 кг:
25100 / 19100

телега - @MikoArm, тел. +374 43 370 870

G

gedonis

Продвинутый
Баллы
101
Здравствуйте. Я гражданин РФ, в Армении есть родственники. Я хочу купить в США в интернет-магазине ноутбук за 2500 долларов на адрес родственников в Армении, но на своё имя. Как только посылка будет готова к получению, хочу к ним слетать забрать. Можно ли так сделать? И как мне оплатить пошлину (ведь беспошлинный лимит так тоже 1000 евро)?

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Здравствуйте. Я гражданин РФ, в Армении есть родственники. Я хочу купить в США в интернет-магазине ноутбук за 2500 долларов на адрес родственников в Армении, но на своё имя. Как только посылка будет готова к получению, хочу к ним слетать забрать. Можно ли так сделать? И как мне оплатить пошлину (ведь беспошлинный лимит так тоже 1000 евро)?
Это зависит ещё от того, какой службой будет доставлена посылка, DHL, FedEx или UPS, лучше узнавать непосредственно у них в местных отделениях. Простой почтой я бы не рискнул такой товар отправлять.

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем !

Предоставляю услуги посредника (в Казахстане) и услуги выкупа, менялы (рубли в тенге, юань, доллары и наоборот, пополнение любых зарубежных счетов в тч. WeChatPay, AliPay), проверки заводов в Китае, переводчиков с Китайского на Русский и наоборот, поиск поставщиков, карго.

Можете задавать любые вопросы касательно вышеперечисленного в ЛС и/или телеграмм/whatsapp (больше информации и контакты в моем профиле, раздел "информация").

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Просьба, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сомнительные товары для отправки. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121

W

wlm1818

Продвинутый
Баллы
101
Привет.
Нужно переслать письмо из России в США, через Казахстан.
Сколько стоят ваши услуги?

A

Ardell

Новичок
Баллы
4
Всем добрый день! Нужно купить в США товар по ссылке, получить в Армении или Казахстане и переправить в Москву. Оплатить товар могу сам напрямую.
Нужно много товаров примерно такого размера и стоимости.

Пожалуйста, напишите в ЛС предложения по стоимости.

https://www.luluandgeorgia.com/products/lagos-side-table?variant=39608739168355
Box Dimensions: 18.50" w x 19.00" d x 23.00" h
Box Weight: 32.23 lbs.

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Всем добрый день! Нужно купить в США товар по ссылке, получить в Армении или Казахстане и переправить в Москву. Оплатить товар могу сам напрямую.
Нужно много товаров примерно такого размера и стоимости.

Пожалуйста, напишите в ЛС предложения по стоимости.

https://www.luluandgeorgia.com/products/lagos-side-table?variant=39608739168355
Box Dimensions: 18.50" w x 19.00" d x 23.00" h
Box Weight: 32.23 lbs.
Написал в личку.

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем !

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121

A

anyshopper

Продвинутый
Баллы
206
Получили пару посылок из США в том числе с зависшей санкционкой (ПК комплектуха) через @pochtovyposrednikchina Казахстан в Беларусь.
Четко и оперативно, спасибо!

Это единственный, кто сразу и охотно смог предоставить паспортные данные получателя посылки в Казахстане, что требовалось в моем случае в виду определенного способа отправки.

Последнее редактирование:
pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Получили пару посылок из США в том числе с зависшей санкционкой (ПК комплектуха) через @pochtovyposrednikchina Казахстан в Беларусь.
Четко и оперативно, спасибо!

Это единственный, кто сразу и охотно смог предоставить паспортные данные получателя посылки в Казахстане, что требовалось в моем случае в виду определенного способа отправки.
Спасибо !
Сообщение было автоматически объединено:

Добрый вечер всем !

E

Egorlash

Новичок
Баллы
1
@jura2000,
Здравствуйте! Планирую покупать пк комплектующие в США с последующей отправкой в Казахстан. Товар нужно будет получить в Казахстане и переправить мне в Краснодар. Товар оплачиваю сам.

Напишите, пожалуйста, предложения по стоимости.

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
@jura2000,
Здравствуйте! Планирую покупать пк комплектующие в США с последующей отправкой в Казахстан. Товар нужно будет получить в Казахстане и переправить мне в Краснодар. Товар оплачиваю сам.

Напишите, пожалуйста, предложения по стоимости.
Да, пишу.

A

alltechstore39

Новичок
Баллы
1
@jura2000, Здравствуйте! Зависли несколько посылок в США у посредника из за нового пакета санкций (б.у. ноутбуки и смартфоны), можете помочь с получением в Казахстане с последующей отправкой в Россию? Напишите условия в личку

Live