• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан

T

twins29

Продвинутый
Баллы
304
Уважаемые, нужна помощь.
У посредника в США застряли посылки. 4кг и 3кг. Посредник готов отправить в СНГ, кроме РФ и РБ. Либо по отдельности, либо объединить и отправить. Сколько будут стоить ваши услуги (принять и переслать в Россию)

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Написал вам в личку.

A

aleov4

Продвинутый
Баллы
204
Всем привет, волею судеб оказался в Венгрии.
Помогу с оплатой и отправкой в РФ с amazon, ebay, и европейских магазинов. Принимаю рубли.
Процесс обкатан.

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем !

Предоставляю услуги посредника (в Казахстане) и услуги выкупа, менялы (рубли в тенге, юань, доллары и наоборот, пополнение любых зарубежных счетов в тч. WeChatPay, AliPay), проверки заводов в Китае, переводчиков с Китайского на Русский и наоборот, поиск поставщиков, карго.

Можете задавать любые вопросы касательно вышеперечисленного в ЛС и/или телеграмм/whatsapp (больше информации и контакты в моем профиле, раздел "информация").

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Просьба, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сомнительные товары для отправки. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

Ответ

ZeroGravity

ZeroGravity

Продвинутый
Баллы
388
Также застряла посылка в США, тоже нужны услуги посредника через страны СНГ

F

forum

Начинающий
Баллы
21
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Просьба, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сомнительные товары для отправки. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

Ответ
Меня одного смущают одинаковые женкские никнеймы с Казахстана, регнутые в интервале 1 месяца?

Вы с топиrстартером из той темы разобрались?

Или нам нам еще одной или десятка таких же тем ждать? :new_smirk:

G

GloomAngel

Продвинутый
Баллы
206
Спрашивал тут ранее, кто может помочь с пересылом кожаной сумки из США. История заключалась в том, что была заказана в магазине Furla на посредника (бандерольку) сумка, которую они не могли отправить в Россию и абсолютно никак не хотели помочь в решении вопроса. Да даже тупо на вопрос: "Могу ли я отправить в Казахстан и оттуда переслать в РФ", они отвечали, что ничего у меня не выйдет, дескать, в Казахстане я могу ее получить, но в Россию отправить не смогу. Короче, по Бандерольке только негатив.
Но тут мне на выручку пришел pochtovyposrednikchina . Отправил бандеролькой на него, он принял и оперативно в этот же день сдал сумку на отправку в рф. Все пришло, все получено, спасибо.

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Спрашивал тут ранее, кто может помочь с пересылом кожаной сумки из США. История заключалась в том, что была заказана в магазине Furla на посредника (бандерольку) сумка, которую они не могли отправить в Россию и абсолютно никак не хотели помочь в решении вопроса. Да даже тупо на вопрос: "Могу ли я отправить в Казахстан и оттуда переслать в РФ", они отвечали, что ничего у меня не выйдет, дескать, в Казахстане я могу ее получить, но в Россию отправить не смогу. Короче, по Бандерольке только негатив.
Но тут мне на выручку пришел pochtovyposrednikchina . Отправил бандеролькой на него, он принял и оперативно в этот же день сдал сумку на отправку в рф. Все пришло, все получено, спасибо.
Спасибо !
Сообщение было автоматически объединено:

Также застряла посылка в США, тоже нужны услуги посредника через страны СНГ
Добрый вечер ! Можем помочь. Телеграмм +15635709948

N

NkZh

Продвинутый
Баллы
104
Написал вам в личку.
Здравствуйте! Аналогичная ситуация. У посредника в США застряла посылка весом 2.72кг (ноутбук и по мелочи на 235usd) Посредник готов отправить в р-ку Казахстан. Пожалуйста проинформируйте сколько будут стоить Ваши услуги (принять и переслать в Россию). Так же интересует последующая перспектива и условия выкупа лотов на Ebay с помощью снайпера при Вашей поддержке.

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Ответил вам.

D

DoctorTech

Начинающий
Баллы
21
Добрый вечер всем !

Предоставляю услуги посредника (в Казахстане) и услуги выкупа, менялы (рубли в тенге, юань, доллары и наоборот, пополнение любых зарубежных счетов в тч. WeChatPay, AliPay), проверки заводов в Китае, переводчиков с Китайского на Русский и наоборот, поиск поставщиков, карго.

Можете задавать любые вопросы касательно вышеперечисленного в ЛС и/или телеграмм/whatsapp (больше информации и контакты в моем профиле, раздел "информация").
Напишите в личку, нужен посредник на 5-10 посылок в месяц

M

mainpart10

Продвинутый
Баллы
106
jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем !

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Дожил форум до менял... :new_scream: Я в этом не участвую... :new_cry: Просто плачу... Мы 12 лет не для этого делали форум...

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
198
Дожил форум до менял... :new_scream: Я в этом не участвую... :new_cry: Просто плачу... Мы 12 лет не для этого делали форум...
@Lopics, спасибо Вам и Вашей команде за этот форум.
То, что происходит сейчас, действительно плачевно.
И отдельное спасибо за то, что продолжаете вмешиваться по мере возможности.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
A

agentUstas

Продвинутый
Баллы
211
Все в тг, ни вацапа, ни странички в ВК там, больше нет. Где искать, если что-то обманут, нипанятно.

Я ни в коем случае не говорю, что вы такой. Но согласитесь, отвечать только когда указали , что не отвечают, как минимум странно. Тем более второй акк с почти тем же содержанием в тот же день...
Сообщение было автоматически объединено:

Ну она же несёт какую никакую ответственность перед клиентом.

А так я вас понял
А Вы считаете,что если есть сайт и все перечисленное,то не обманут?

F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
Live