• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Просьба, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сомнительные товары для отправки. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

S

steppik

Продвинутый
Баллы
206
Получил четвертую посылку через посредника pochtovyposrednikchina. Вся схема работы,прошла без проблем. Спасибо.

alex_buzin

alex_buzin

Начинающий
Баллы
18
Смотря что вы хотите заказать. Из Австралии отказали бытовую электронику выслать, был заказ от клиента. Из США иногда соглашаются, иногда отказы
А по какой причине в Казахстан не отправляют?

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Непонятно, прям на почте отказали, переносной приёмник с редким диапазоном, может санкции или ещё что-то.

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация".

S

Skaterin

Новичок
Баллы
1
Тоже возможно. Если есть какое то предложение, то пишите в личные сообщения.
Добрый день! Как ваши дела? занимаетесь ли вы приемом товара в КЗ? хочу заказать вещь с доставкой через КЗ, напишите мне в ЛС пожалуйста

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Просьба, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сомнительные товары для отправки. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

GooDVin

GooDVin

Продвинутый
Баллы
486
Добрый день!
Нужен посредник в Армении, Казахстане или Кыргызстане для отправки мелких посылок в Европу (всё законно, мелочевка и электроника для авто).
Суть я (из Минска) отправляю вам СДЭК-ом коробку в которой уже будут запакованы и подписаны для отправки посылки, вы отправляете это своей почтой в Европу.
Интересует надежный посредник на долгосрочное сотрудничество.

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Добрый день!
Нужен посредник в Армении, Казахстане или Кыргызстане для отправки мелких посылок в Европу (всё законно, мелочевка и электроника для авто).
Суть я (из Минска) отправляю вам СДЭК-ом коробку в которой уже будут запакованы и подписаны для отправки посылки, вы отправляете это своей почтой в Европу.
Написал вам в личку, есть возможность постоянной отправки, со СДЭК есть договор с низкими тарифами.

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация".

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121

M

MasterTrade

Продвинутый
Баллы
104
@GooDVin, Здравствуйте! Если Вам интересно, то можем обсудить совместное сотрудничество.
Сообщение было автоматически объединено:

Добрый день!
Здравствуйте! Если Вам интересно, то можем обсудить совместное сотрудничество.

L

liandades

Начинающий
Баллы
6
А есть тут ... Отзывы какие-нибудь от реальных покупателей, которые проводили сделки с перекупщиками с этого же форума?

Я конечно сам такой, но тут пишут с веков, созданными +- месяц назад

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
А есть тут ... Отзывы какие-нибудь от реальных покупателей, которые проводили сделки с перекупщиками с этого же форума?

Я бы не верил местным отзывам)). Кто продвинутый, давно на форуме, он и так нашёл каналы поставок. А отзывы от новичков особо ничего не стоят, таких много можно сделать.

L

liandades

Начинающий
Баллы
6
Я бы не верил местным отзывам)). Кто продвинутый, давно на форуме, он и так нашёл каналы поставок. А отзывы от новичков особо ничего не стоят, таких много можно сделать.
И как тогда поступить?(

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
И как тогда поступить?(
Как и везде, посредник не должен был секретный, сейчас все оставляют цифровые следы, читайте отзывы не только на этом ресурсе, пробивайте телефон в интернете, на Авито. Смотрите возраст сайта у посредника, если у него он есть (почему то редко делают это и попадают на сайты - однодневки).

O

OneTe

Новичок
Баллы
3

Например, я получила сегодня, 07 декабря 2022 года, книгу из Италии, которую выкупила и переслала мне из Казахстана Светлана (Sqart), я оставила отзыв в ее теме.
Хоть и новичок, но на форуме бываю, правда не всегда лонгинюсь, причем "в читателях форума" давно. Просто не отношусь к заядлым шопоголикам, плюс стараюсь комментировать по делу, а не "накручивать" сообщения, чтобы "выйти" из ранга новичка.

M

MasterTrade

Продвинутый
Баллы
104
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника по доставке товаров из Казахстана в Россию. К каждому заказчику индивидуальный подход. Пишите по адресу электронной почты: masterkaraoke@yandex.ru

S

SteelBeard

Продвинутый
Баллы
104
@Сильвестр777, напишите пожалуйста условия пересылки в ЛС

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". p.s Отзывы есть и тут и на других форумах.

Live