• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан

S

Shultz87

Продвинутый
Баллы
304
@Сильвестр777, здравствуйте можно ваши контакты в личку)
Сообщение было автоматически объединено:

@Сильвестр777, скиньте контакты в лс

L

liandades

Начинающий
Баллы
6
Всем привет ребят. Кто-нибудь заказывал с SunnyValley? sunnyvalley.shop

И еще вопросик, допустим, хочу электронику взять, почём здесь у кого доллар\евро? И сколько берёте за услуги...

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Не больше 1000$ и 31 кг за посылку.

И еще вопросик, допустим, хочу электронику взять, почём здесь у кого доллар\евро? И сколько берёте за услуги...
Добрый вечер ! Не заказывал, цены конские у них, можете в телеграм написать, подсчитаем курс доллара.

Последнее редактирование:
Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики с США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

L

liandades

Начинающий
Баллы
6
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Не больше 1000$ и 31 кг за посылку.

Добрый вечер ! Не заказывал, цены конские у них, можете в телеграм написать, подсчитаем курс доллара.
Достаточно дёшево у них, это СДЭК с бандеролькой сжирают. Репутация пожалуй интересна

У вас что с курсом?

L

liandades

Начинающий
Баллы
6
Достаточно дёшево у них, это СДЭК с бандеролькой сжирают. Репутация пожалуй интересна

У вас что с курсом?
Круто, ребята выше были в сети и решили забить. Что делается с доверием? Растет-падает?

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
@pochtovyposrednikchina, @Irina.kz, - близнецы-братья (судя по постам)

L

liandades

Начинающий
Баллы
6
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
А вы знаете каких-нибудь доверенных посредников?
с частниками не работал, да и сейчас не лучшее время для покупок вообще. Риски, если брать себе, не оправданы, беру по месту, за исключением мелочёвки с али.

L

liandades

Начинающий
Баллы
6
с частниками не работал, да и сейчас не лучшее время для покупок вообще. Риски, если брать себе, не оправданы, беру по месту, за исключением мелочёвки с али.
А что там по рискам? Мол обманут? Или не пустят заказ на границу?
У меня подруга тут работает, через Казахстан ввозит. Если бы я только познакомился с ней раньше
У нее все норм, бизнес растет

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
А что там по рискам? Мол обманут? Или не пустят заказ на границу?
ИМХО: обман - самая малая проблема при ответственном подходе к выбору посредника, больше - непредсказуемость и сроки доставки.

У нее все норм, бизнес растет
я не имел ввиду бизнес, тут как раз всё понятно - покупатель всё оплатит, я о покупках для себя.

L

liandades

Начинающий
Баллы
6
66,056 рублей = 1$ на сегодня. Извиняюсь, в основном сижу в тг.
Все в тг, ни вацапа, ни странички в ВК там, больше нет. Где искать, если что-то обманут, нипанятно.

Я ни в коем случае не говорю, что вы такой. Но согласитесь, отвечать только когда указали , что не отвечают, как минимум странно. Тем более второй акк с почти тем же содержанием в тот же день...

я не имел ввиду бизнес, тут как раз всё понятно - покупатель всё оплатит, я о покупках для себя.
Ну она же несёт какую никакую ответственность перед клиентом.

А так я вас понял

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Предлагаем услуги почтового посредника, отправка мелких пакетов из Казахстана, покупка товаров на ebay. Ограничения - не оптовые партии. Пример на скрине - доставка в Норвегию из Казахстана - 8 дней простой почтой. По запросу- отзывы на разных сайтах. Телега- @starkom22

Вложения

• Screenshot_20221111_085245_edit_56299710824740.jpg
    Screenshot_20221111_085245_edit_56299710824740.jpg
    110.3 КБ · Просмотры: 46
Л

Любитель выпить

Продвинутый
Баллы
204
Уважаемые форумчане, сейчас стал сильно загружен по основной работе, полноценно работать по посылкам нет времени. Позже дам всем ответ, для кого будет актуально, поработаем. С кем работаем, имеет связь со мной в мессенджере, где я стараюсь оперативно отвечать.

И да, предвидя разговоры, потому что когда я на неделю уезжал в отпуск и был редко на форуме тут все за меня решили и сделали выводы, естественно такие, какие кому удобны. Не нужно ничего додумывать, что я кидаю кого то, или еще что то в этом духе. Со всеми с кем работаю свои обязательства выполнял, выполняю и буду выполнять. Но на новые сотрудничества сейчас не могу уделить время не более и не менее того!
@Сильвестр777 Приветствую!! Как с Вами связаться?? нужно постоянное сотрудничество

Последнее редактирование:
pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация".

D

darker

Продвинутый
Баллы
204
@Сильвестр777, День добрый, ищу посредника для отправки из Казахстана в европу и северную америку. Сам нахожусь в России, Татарстан. Продажа бу фототехники , компьютерной и оргтехники, телефонии, аудиотехники (также антикварной те же позиции). Занимаюсь более 10 лет. Отправка 5-10 посылок в месяц. Вес от 0,5 кг до 15 кг. Также возможен небольшой закуп по миру с отправкой в Татарстан. С уважением, Darker

Margo_Oo

Margo_Oo

Продвинутый
Баллы
113
Скажите, через Казахстан сейчас проходят санкционные товары из США ?

jura2000

jura2000

Продвинутый
Баллы
423
Скажите, через Казахстан сейчас проходят санкционные товары из США ?
Смотря что вы хотите заказать. Из Австралии отказали бытовую электронику выслать, был заказ от клиента. Из США иногда соглашаются, иногда отказывают.

L

liandades

Начинающий
Баллы
6
Обновляю информацию, знатно испортил штаны, когда комменты в телеге закрыли, но оказались достойными ребятами, ноут привезен
Посчитали по курсу 66 ровно.
Около месяца на все про всё, с 2 пересылками прекрасный результат.

Live