• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Возобновил сбор, до 20.09.2022 года.

g333g333

g333g333

Продвинутый
Баллы
273
Похоже здесь один (одна) за двоих напрягается))

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Возобновил сбор, до 01.10.2022 года (не больше 200$ за посылку).

J

JokerNVR

Новичок
Баллы
1
Россия, Краснодарский край, г.Новороссийск
Всем привет, необходимо привозить из Японии 60-70кг товара каждый месяц, кто может помочь?
Сообщение было автоматически объединено:

Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Возобновил сбор, до 20.09.2022 года.
напишите в личку опт

Последнее редактирование:
pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Всем привет, необходимо привозить из Японии 60-70кг товара каждый месяц, кто может помочь?

напишите в личку опт
Добрый вечер ! Мой telegram @seiitakhmet

Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Не больше 1000$ и 31 кг за посылку.

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики с США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

S

steppik

Продвинутый
Баллы
206
Выражаю благодарность ,посреднику pochtovyposrednikchina , получил 3 посылки с Японии, все дошли без проблем. Сумма доверия больше 1000$. На связи каждый день, быстро отправил посылки через СДЭК в Беларусь. Спасибо.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
Имейте в виду:
https://www.taker.im/community/threads/aleks-grineev-moshennik.201744/page-2
Алекс Гринёв который отписываться в этой теме - кидок. Не ведитесь, читайте предостережение в шапке форума.

Выражаю благодарность ,посреднику pochtovyposrednikchina , получил 3 посылки с Японии, все дошли без проблем. Сумма доверия больше 1000$. На связи каждый день, быстро отправил посылки через СДЭК в Беларусь. Спасибо.
А зачем если не секрет возили через Казахстан в РБ? В РБ из Японии работают куча дешёвых и быстрых способов доставки, а в Казахстан только драконовский федекс.

S

steppik

Продвинутый
Баллы
206
Потому что ,у моего японского посредника ,остался только один метод доставки Федекс ,через который можно провести электронику и динамики с магнитами. Почта Японии установила куча запретов на различные товары , напрямую в РБ нельзя слать. Да ,есть другой посредник в Японии, который еще может слать морем в РБ,но товары были куплены в том году ,когда таких ограничений не было.
Если бы через РБ все доставлялось без проблем,тогда почему еще не налажен канал доставки в Россию, все ищут через Казахстан и др. страны . Или я чего то не знаю ? Инфу изучал, если у Вас есть инфа про канал,скиньте пожалуйста в личку.

M

Mefist

Продвинутый
Баллы
206
@pochtovyposrednikchina,
Добрый вечер ! Мой telegram @seiitakhmet

Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Не больше 1000$ и 31 кг за посылку.
Написал вам в ТГ, нужна дставка часов 331$ из США в РФ, я уже их купил и они на складе у полярного экспресса, они отказались отправлять в РФ, кто сможет принять и отправить их в РФ?

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
@pochtovyposrednikchina,

Написал вам в ТГ, нужна дставка часов 331$ из США в РФ, я уже их купил и они на складе у полярного экспресса, они отказались отправлять в РФ, кто сможет принять и отправить их в РФ?
Дд. ответил.

tiinogda

tiinogda

Начинающий
Баллы
16
@pochtovyposrednikchina,
Помогу с форвардингом посылок, заказом из зарубежных магазинов, оплатой через PayPal и иными способами. Условия обсуждаются.
Моя локация - Армения, Ереван.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваши условия в лс

P

Pat123

Новичок
Баллы
1
Добрый день!
Нужна помощь в доставке одной посылке из Украины.
Нужен адрес, куда можно отправить посылку. Желательно Петропавловск или Астана.

tiinogda

tiinogda

Начинающий
Баллы
16
Добрый день. Помогу получить посылку с интернет магазина. Также приму посылку из РФ с дальнейшей пересылкой в одну из стран мира. Нахожусь в Армении,г.Гюмри
Для связи пишите в телеграмм
@posrednikArmeniaRussia

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Как интересно, товарищ из Гюмри 3 дня назад спрашивал условия у другого посредника, а сейчас типа сам посредник :cool:

tiinogda

tiinogda

Начинающий
Баллы
16
M

Mefist

Продвинутый
Баллы
206
@pochtovyposrednikchina, получилось договориться с мейл форвардом, они отправят всё-таки. Но у меня возник вопрос, а сколько таможенный ввоз в Казахстане? Мне много всего надо купить, придётся ведь заплатить таможню как я понял и дальше в РФ когда оправите, то там как, опять платить таможню или уже без неё?

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики с США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

Prostobox

Prostobox

Посредник
Баллы
313
Запустили новый вид доставки в Казахстан.

Доставка 0.5 кг обойдется всего в $4.99.
1 кг - $11,99 - это джинсы, худи или несколько легких предметов одежды.
3 кг - $34,99 - в такую посылку поместятся две пары кроссовок практически любых размеров.
10 кг - $94,49 - cюда поместится одежда для всей семьи.
при просчете цен индекс обязателен

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
@pochtovyposrednikchina, получилось договориться с мейл форвардом, они отправят всё-таки. Но у меня возник вопрос, а сколько таможенный ввоз в Казахстане? Мне много всего надо купить, придётся ведь заплатить таможню как я понял и дальше в РФ когда оправите, то там как, опять платить таможню или уже без неё?
Добрый день, ответил в тг.

Live