• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
S

Smarg

Новичок
Баллы
1
@Irina.kz,
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики сэх США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".
Добрый день.

Интересуют заказы на computeruniverse для личного пользования с пересылкой в Россию. Просьба сообщить в личку подробности и стоимость услуг.
Заранее спасибо.

P

pereс

Новичок
Баллы
3
@Сильвестр777, Здравствуйте. Прошу контакты для связи. Спасибо.

Последнее редактирование:
O

Olgaov

Новичок
Баллы
1
Я из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Только просьба, какие то сомнительные товары не нужно предлагать доставить!
Добрый день! Хочу заказать посылку из швеции в рф, можете помочь? Детская одежда и обувь. Напишите пожалуйста в личку условия, я к сожалению не могу написать сама, эта опция недоступна.

P

pereс

Новичок
Баллы
3
Добрый день! Хочу заказать посылку из швеции в рф, можете помочь? Детская одежда и обувь. Напишите пожалуйста в личку условия, я к сожалению не могу написать сама, эта опция недоступна.
Вроде как дичка откроется после 20 сообщений в обсуждениях, но это не точно.
А Сильвестр где-то выше в начале августа или июле отписывал, что пока заказы не принимает. И, собственно, в этой теме не отписывался больше. Но, может, повезёт. Мне тоже надо.

S

sjack

Продвинутый
Баллы
101
Здравствуйте! Напишите пожалуйста лс в телеграм или в WhatsApp 87756643714
Ирина, написал вам в воцап, но ответа не получил.

Интересует прием оплаченной посылки и отправка в Москву (из Казахстана).

B

basch

Новичок
Баллы
3
Здравствуйте!
Нужно получить на любой физический адрес в Казахстане письмо от гугла с кодом и фотку письма переслать мне.
Может кто нибудь помочь?

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Возобновил сбор, до 20.09.2022 года.

E

EvMac

Продвинутый
Баллы
104
Отправлял на Сильвестр777 из США в КЗ видюху RTX 3080 в июле, а так же SSD через USPS (а из КЗ в РФ через СДЭК) от Бандеролька, оба товара пришли рабочими и в срок.
Рекомендую!

1662838463618.png

1662838484358.png

1662838501163.png

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики сэх США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".
Сообщение было автоматически объединено:

Добрый день, могу помочь.

Последнее редактирование:
Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121

Aromagolic

Aromagolic

Продвинутый
Баллы
208
@Irina.kz, а где в Вашем профиле информация о "большом опыте работы"?

V

Vincent Chase

Продвинутый
Баллы
304
Добрый день!
Необходимо доставить два смартфона из США в Россию. Оплачивать планирую сам, кто может помочь?

P

petrov75

Продвинутый
Баллы
306
pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый день!
Необходимо доставить два смартфона из США в Россию. Оплачивать планирую сам, кто может помочь?
Какие модели смартфонов хотите купить ? С нашей стороны можем помочь, но при условии если вы отправите 2 смартфона двумя разными посылками, двум разным казахстанцам. Если интересно, пишите в телеграм @seiitakhmet.

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики с США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

g333g333

g333g333

Продвинутый
Баллы
273
@Irina.kz, где в Вашем профиле информация о "большом опыте работы"?

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
@Irina.kz, где в Вашем профиле информация о "большом опыте работы"?
Можете написать в ЛС, если Вам интересно узнать подробную информацию.
Сообщение было автоматически объединено:

@Irina.kz, а где в Вашем профиле информация о "большом опыте работы"?

g333g333

g333g333

Продвинутый
Баллы
273
Это прежде должно быть интересно Вам..)
Чтобы быть открытой к сотрудничеству.
Наверное стоит написать для всех.
Секреты здесь не на пользу ))

V

Vincent Chase

Продвинутый
Баллы
304
Live