Irina.kz
Продвинутый
Здравствуйте! Напишите пожалуйста лс в телеграм или в WhatsApp 87756643714нужно принять оплаченную посылку из сша и переоправить в рф. напишите в лс.спасибо
Здравствуйте! Напишите пожалуйста лс в телеграм или в WhatsApp 87756643714нужно принять оплаченную посылку из сша и переоправить в рф. напишите в лс.спасибо
Добрый день.Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики сэх США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".
Добрый день! Хочу заказать посылку из швеции в рф, можете помочь? Детская одежда и обувь. Напишите пожалуйста в личку условия, я к сожалению не могу написать сама, эта опция недоступна.Я из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Только просьба, какие то сомнительные товары не нужно предлагать доставить!
Вроде как дичка откроется после 20 сообщений в обсуждениях, но это не точно.Добрый день! Хочу заказать посылку из швеции в рф, можете помочь? Детская одежда и обувь. Напишите пожалуйста в личку условия, я к сожалению не могу написать сама, эта опция недоступна.
Ирина, написал вам в воцап, но ответа не получил.Здравствуйте! Напишите пожалуйста лс в телеграм или в WhatsApp 87756643714
Добрый день, могу помочь.Добрый день! Хочу заказать посылку из швеции в рф, можете помочь? Детская одежда и обувь. Напишите пожалуйста в личку условия, я к сожалению не могу написать сама, эта опция недоступна.
растаможку при снижении лимита готовы оплатить ?Добрый день!
Необходимо доставить два смартфона из США в Россию. Оплачивать планирую сам, кто может помочь?
Какие модели смартфонов хотите купить ? С нашей стороны можем помочь, но при условии если вы отправите 2 смартфона двумя разными посылками, двум разным казахстанцам. Если интересно, пишите в телеграм @seiitakhmet.Добрый день!
Необходимо доставить два смартфона из США в Россию. Оплачивать планирую сам, кто может помочь?
Можете написать в ЛС, если Вам интересно узнать подробную информацию.@Irina.kz, где в Вашем профиле информация о "большом опыте работы"?
Можете написать в ЛС, если Вам интересно узнать подробную информацию.@Irina.kz, а где в Вашем профиле информация о "большом опыте работы"?
Это прежде должно быть интересно Вам..)Можете написать в ЛС, если Вам интересно узнать подробную информацию.
снижение лимита с 1000 евро до 200?растаможку при снижении лимита готовы оплатить ?