• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан

S

sapophema

Продвинутый
Баллы
206
@Сильвестр777. Добрый день будьте так любезны, отпишите в ЛС условия работы. Я хочу заказать товар на 850 евро из Германии (amazon.de), с последующей пересылкой в Москву. Не знаю как обстоят дела с таможней. Но вроде как до 1 октября до тыс евро бесплатно и если что у меня есть Казахстанский ИНН

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
@Сильвестр777. Добрый день будьте так любезны, отпишите в ЛС условия работы. Я хочу заказать товар на 850 евро из Германии (amazon.de), с последующей пересылкой в Москву. Не знаю как обстоят дела с таможней. Но вроде как до 1 октября до тыс евро бесплатно и если что у меня есть Казахстанский ИНН
Могу помочь.
Сообщение было автоматически объединено:

Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Возьму еще парочку посылок до конца месяца и на время прекращу сбор.

N

NeitX

Продвинутый
Баллы
104
@pochtovyposrednikchina, Необходимо переслать посылку из России в Казахстан и обратно в Россию. Сможете помочь? Напишите в Лс

Последнее редактирование:
RusFisher

RusFisher

Продвинутый
Баллы
105
@pochtovyposrednikchina,
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация".
Напишите в личку условия по пересылке посылок из Японии в Россию.
товар Рыболовные снасти.

Может есть с Армении Белоруссии кто оказывает такие услуги?

Последнее редактирование:
pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
@pochtovyposrednikchina,

товар Рыболовные снасти.

У меня пока нет функции писать в ЛС, можете написать мне в ответ либо в разделе "информация" выбрать подходящий вам вариант связи со мной.

@pochtovyposrednikchina, Необходимо переслать посылку из России в Казахстан и обратно в Россию. Сможете помочь? Напишите в Лс
Аналогичная ситуация.

E

effffanloo

Начинающий
Баллы
6
Уважаемые форумчане, сейчас стал сильно загружен по основной работе, полноценно работать по посылкам нет времени. Позже дам всем ответ, для кого будет актуально, поработаем. С кем работаем, имеет связь со мной в мессенджере, где я стараюсь оперативно отвечать.

И да, предвидя разговоры, потому что когда я на неделю уезжал в отпуск и был редко на форуме тут все за меня решили и сделали выводы, естественно такие, какие кому удобны. Не нужно ничего додумывать, что я кидаю кого то, или еще что то в этом духе. Со всеми с кем работаю свои обязательства выполнял, выполняю и буду выполнять. Но на новые сотрудничества сейчас не могу уделить время не более и не менее того!
Добрый день, @Сильвестр777
Как можно было бы с Вами связаться? Хотел бы поработать с Вами на индивидуальных условиях. Посылки отправлять не нужно будет, нужно только получать - думаю предложение будет интересно и мне, и Вам)

Заранее благодарю)

РоккиМарсиано

РоккиМарсиано

Новичок
Баллы
3
@Сильвестр777,
Тоже возможно. Если есть какое то предложение, то пишите в личные сообщения.
Добрый день! Вы все еще работаете? Я бы хотел кое что заказ через Казахстан. Не могу найти личку у вас, куда тыкать. Напишите мне ?

Д

Дмитрий_2022

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте. Сильвестр777 сколько стоит ваша помощь?

РоккиМарсиано

РоккиМарсиано

Новичок
Баллы
3
Я из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Только просьба, какие то сомнительные товары не нужно предлагать доставить!
Откликнитесь если все еще помогаете с посылками! Очень жду.

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Возьму еще парочку посылок до конца месяца и на время прекращу сбор.(прошу писать в ЛС либо в телеграмм)

РоккиМарсиано

РоккиМарсиано

Новичок
Баллы
3
@pochtovyposrednikchina,
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация". Возьму еще парочку посылок до конца месяца и на время прекращу сбор.(прошу писать в ЛС либо в телеграмм)
благодарю за предложение, какая цена услуги?
есть два товара по 60-80 евро евро которые надо купить и через казахстан отправить в рф

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики сэх США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

Валик Строгонов

Валик Строгонов

Продвинутый
Баллы
113
@pochtovyposrednikchina,

товар Рыболовные снасти.

Сообщите, если ещё актуально , пожалуйста.

pochtovyposrednikchina

pochtovyposrednikchina

Начинающий
Баллы
28
Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики с США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".

C

co11ins

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , нахожусь в г.Караганда и занимаюсь пересылкой посылок в Россию и в Белорусь. Прошу не предлагать сомнительные товары для отправки. Большой стаж работы в сфере логистики с США. Подробнее можете ознакомиться с информацией и моими контактами в моем профиле, раздел "информация".
нужно принять оплаченную посылку из сша и переоправить в рф. напишите в лс.спасибо

C

co11ins

Новичок
Баллы
1
T

tuningmode.ru

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет. Занимаемся поставкой автозапчастей и тех. жидкостей из Европы.
- Предоплата 10-50% в зависимости от состава заказа.
- Полная ответственность до вручения в руки.
- Если есть какие-то сомнения в оригинальности товара, от его получения можно отказаться с возвратом средств.
- Мы возим сборным грузом, никакой почты и никаких куьерских служб, прямая доставка Гамбург - Москва, сроки 3-4 недели.

Никакой пали из Азии, которой сейчас обрастает российский рынок, все только оригинал от известных брендов. Цены самые гуманные.

Находимся в г. Балашиха Московской области, отправляем по России.

Понимаю, что в текущей ситуации самое главное цены, по этому заинтересованным предлагаю выслать мне коды деталей на просчет.

Принимаем к оплате наличку при личной встрече, а так же карты и безналичный расчет (без НДС).
Работаю как ИП, веду кассовую деятельность, все расчеты по белой.

Irina.kz

Irina.kz

Продвинутый
Баллы
121

Live