Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан
Они не все грузы отправляют в РФ. Например, большого объема, как лыжи, не отправляют. А в Казахстан без проблем. Вот опять ищу посредника, так как Сильвестр прекратил брать заказы, а я не успел :(
Добрый день. Нужен посредник для переправки посылок из РФ в Австралию, Н. Зеландию, Данию, и др. страны, закрывшие прием отправлений из РФ. Ничего запрещенного. 20 л. работаем на экспорт. Таких посылок, в среднем, 4-5 шт. /месяц. Посылки весом до 20 кг (средний вес - 3 кг). Нужно просто наклеить адресные наклейки прямо на почте при получении из РФ и заполнить CN22/23.
Добрый вечер всем ! Предоставляю услуги посредника в Казахстане , г.Караганда и услуги "менялы" с Руб - Тенге и Тенге - Руб , прошу сомнительные товары отправить не предлагать. Большой стаж работы в сфере логистики с Китаем и США. Больше информации и контакты в моем профиле , раздел "информация".
Друзья. Требуется Надёжный Посредник В Армении или Казахстане. Доставка из США в РФ. (Не электроника, Не запрещена). Пожалуйста пишите в Л/С только если у вас Опыт и Положительные Отзывы.
Нужен очень надёжный, с чёткой работой посредник (видимо, в Казахстане) для покупки в Штатах или в Европе ноута и отправки его в РФ с вменяемыми тарифами.
Нужен очень надёжный, с чёткой работой посредник (видимо, в Казахстане) для покупки в Штатах или в Европе ноута и отправки его в РФ с вменяемыми тарифами.
Они не все грузы отправляют в РФ. Например, большого объема, как лыжи, не отправляют. А в Казахстан без проблем. Вот опять ищу посредника, так как Сильвестр прекратил брать заказы, а я не успел :(
Я из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок. Только просьба, какие то сомнительные товары не нужно предлагать доставить!