Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почтовые посредники в ЕЭП: Армения, Казахстан, Кыргызстан
Весь ЕАЭС на 1000 с весны временно. Армения тоже подписывала.
Нужен посредник в СНГ кроме РФ/РБ - у форвардера easyship в США застряла посылка с з/ч, говорит таможня не дает добро, так что ищу человека, готового принять и переслать потом в РФ. Сама посылка маленькая - 1кг, 18х23х13 см. Если кто готов помочь - пишите условия в лс.
Граждане-товарищи! Надо как-то организовать оплату и перевозку заказа мотоэкипа с Motoin.de (германия) ибо там распродажа грянула внезапно :о) Я им раньше платил с карты напрямую, но судя по банерам они и пейпал принимают. Кто сможет и оплатить и перервезти напишите условия в личку, плиз. Или в почту. А то может и не выгодно получится даже с учетом скидки. Спасибо.
Уважаемые форумчане, сейчас стал сильно загружен по основной работе, полноценно работать по посылкам нет времени. Позже дам всем ответ, для кого будет актуально, поработаем. С кем работаем, имеет связь со мной в мессенджере, где я стараюсь оперативно отвечать.
Уважаемые форумчане, сейчас стал сильно загружен по основной работе, полноценно работать по посылкам нет времени. Позже дам всем ответ, для кого будет актуально, поработаем. С кем работаем, имеет связь со мной в мессенджере, где я стараюсь оперативно отвечать.
И да, предвидя разговоры, потому что когда я на неделю уезжал в отпуск и был редко на форуме тут все за меня решили и сделали выводы, естественно такие, какие кому удобны. Не нужно ничего додумывать, что я кидаю кого то, или еще что то в этом духе. Со всеми с кем работаю свои обязательства выполнял, выполняю и буду выполнять. Но на новые сотрудничества сейчас не могу уделить время не более и не менее того!
Граждане-товарищи! Надо как-то организовать оплату и перевозку заказа мотоэкипа с Motoin.de (германия) ибо там распродажа грянула внезапно :о) Я им раньше платил с карты напрямую, но судя по банерам они и пейпал принимают. Кто сможет и оплатить и перервезти напишите условия в личку, плиз. Или в почту. А то может и не выгодно получится даже с учетом скидки. Спасибо.
Всем привет. Нужен посредник в Казахстане, хочу наладить сотрудничество. Я отправляю из Японии посылку на ваш адрес вы перенаправляете из Казахстана в Россию. Напишите в личку условия. Спасибо.