A
amurrr
Продвинутый
здравствуйте, и мне тоже напишите...Написал в ЛС
здравствуйте, и мне тоже напишите...Написал в ЛС
Написал в ЛСздравствуйте, и мне тоже напишите...
Написал в ЛС@Сильвестр777, Добрый день! Можно пожалуйста условия в личку. Требуется форвардинг почтой в Москву. Количество заказов десятки в месяц, оплачиваю заказы я, нужен только форвардинг.
Привет, напиши пожалуйста условия в личку. Требуется выкупить товар в магазине и отправить в РФНаписал в ЛС
Здравствуйте. Выкупами не занимаюсь, только прием/отправка посылки.Привет, напиши пожалуйста условия в личку. Требуется выкупить товар в магазине и отправить в РФ
Понятно, отправьте условия получения/отправки в РФ. Возможно вопрос с выкупом решу самостоятельноЗдравствуйте. Выкупами не занимаюсь, только прием/отправка посылки.
Написал в ЛСПонятно, отправьте условия получения/отправки в РФ. Возможно вопрос с выкупом решу самостоятельно
ценная ли была посылка ?)Воспользовался услугами Сильвестр777. Заказ из Германии шёл месяц до Казахстана, Сильвестр777 оперативно забрал посылку и отправил СДЭКом в этот же день. Рекомендую к сотрудничеству!
Написал в ЛС@Сильвестр777, оставьте свои контакты плз
Написал в ЛС@Сильвестр777, здравствуйте! Напишите ваши условия, пожалуйста
Написал в ЛС@Сильвестр777, прошу написать и мне условия доставки.
Здравствуйте! Можно и мне условия в личку?Я из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Только просьба, какие то сомнительные товары не нужно предлагать доставить!
Добрый день, тоже хочу ознакомиться с вашими условиями в ЛС.Написал в ЛС