Написал в ЛС@Сильвестр777, добрый день! Интересуют условия
Написал в ЛС@Сильвестр777, здравствуйте, можете написать условия в ЛС, спасибо
В Москву не отправлял, но вот из последнего куда делал отправки:Друзья, кто заказывал отправку из Казахстана обычной почтой (не курьерки), отпишитесь, пожалуйста - сколько посылка идёт до РФ, конкретно в Москву.
Написал в ЛС@Сильвестр777, можно в личку условия сотрудничества.
Здравствуйте. Выкуп не делаю, только прием/отправка посылок.@Сильвестр777, добрый день . Напишите условия в личку плз. Нужен ваш выкуп с ебая и отправка в Москву.
Написал в ЛС@Сильвестр777, добрый день. Не могу написать в лс. Напишите пожалуйста условия работы
Напишите условия, пожалуйста, в личкуЯ из Казахстана, пишите обсудимСообщение было автоматически объединено:
Я из Казахстана, вдруг кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и их отправкой в любые страны.
Написал в ЛС@Сильвестр777, здравствуйте, можете написать условия в ЛС, спасибо
Написал в ЛС@Сильвестр777, здравствуйте . И меня интересуют условия ваши . Напишите пожалуйста
Написал в ЛС@Сильвестр777, Напишите пожалуйста в лс по поводу ваших условий. Спасибо
Здравствуйте! как здесь написать личное сообщение ? не могу разобраться ...@Сильвестр777 , Здравствуйте. Напишите в ЛС.
Написал в ЛС@Сильвестр777 , Здравствуйте. Напишите в ЛС.
Написал в ЛСЗдравствуйте! как здесь написать личное сообщение ? не могу разобраться ...