Добрый день, интересуют ваши услуги, получение посылок из Германии с дальнейшей пересылкой в РФ, пишите на почту carcass1996@mail.ruЯ из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Только просьба, какие то сомнительные товары не нужно предлагать доставить!
@Сильвестр777, Нужен посредник для покупки в интернет магазине Германии с последующей пересылкой в Москву. Напишите, пожалуйста, Ваши условия в лс.Я из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Написал в ЛС@Сильвестр777, добрый день! Интересуют Ваши услуги по получению почтовой корреспонденции (не посылки) из стран ЕС и США с последующей отправкой в РФ, допустим раз в неделю. Пожалуйста, скиньте Ваши условия и контакты в лс для дальнейшего обсуждения.
Написал в ЛС@Сильвестр777, можно условия вашей работы на почту? Polly-petrova74@ya.ru
Написал в ЛС@Сильвестр777, Нужен посредник для покупки в интернет магазине Германии с последующей пересылкой в Москву. Напишите, пожалуйста, Ваши условия в лс.
Написал в ЛС@Сильвестр777, Здравствуйте. Напишите плз условия для USA-KZ-RU. Спасибо
Написал в ЛС@Сильвестр777 , напишите в ЛС условия, пожалуйста. Хочу ноут в США купить.
День добрый. Скиньте пожалуйста условияЯ из Казахстана, кому интересно, могу помочь с приемом посылок в Казахстане и дальнейшей их отправкой в РФ (почтой, транспортными компаниями). Есть местные проверенные посредники в США, которые работают только по маршруту США-Казахстан, могут принять Ваши посылки и доставить их ко мне, далее я к Вам, я к ним никакого отношения не имею, так же иногда заказываю через них, все ок.
Написал в ЛСДень добрый. Скиньте пожалуйста условия
Написал в ЛС@Сильвестр777, Здравствуйте, напишите пожалуйста условия USA-KZ-RU Ka3akovandrey@mail.ru Интересует электроника и запчасти для коптеров