0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 221
На форуме, не помню, в этой ли теме, кто-то пользовался киргизским посредником Whistler Goods. Так что выбор есть всегда.
Одно вариант стремнее другого :(На форуме, не помню, в этой ли теме, кто-то пользовался киргизским посредником Whistler Goods. Так что выбор есть всегда.
Я про себя. И ситуацию 10-летней давности.Да чё только люди не напишут ("доходили посылки"). По правильному-то адресу не всегда доходило.
Я уже не помню. Наверное, не очень часто. Но ни одной проблемной посылки не было. Это я бы точно запомнила. Но и россияне так некоторые посылки получали, которые магазин к ним не слал, а в Беларусь слал. Но повторюсь, это очень и очень давно было, столько воды утекло с тех пор…И что, много так получили? не сбоил лайфхак?
Андрей, да вы правы и я один из таких...попробую исправить ситуацию. Друзья - все спрашивающие и сомневающиеся - я тот человек, который воспользовался услугами @Сильвестр777, причем уже не один раз, а также дал контакты этого человека всем своим родным и знакомым. Впечатления от работы с Андреем самые положительные, с ним приятно иметь дело, так что пользуйтесь его услугами и не в чем не сомневайтесь - останетесь довольны.НУ потому что люди решили свои проблемы с посылками, заказами и благополучно забыли про этот форум...
Почему я должен что то здесь писать? Я живу в этой стране, знаю, что можно делать, что нельзя, как и почему. Работаю с тем товаром и такими способами, которые не подвергнут меня какой то опасности или людей, которые доверили свои посылки мне.Почему бы вам не написать здесь хотя бы, как вы решаете вопрос с лимитом? Элементарно, если вы будете получать на себя посылки в промышленных масштабах, вами заинтересуется налоговая. И если хоть 5 человек воспользовались услугой, то от 1000 евро лимита ничего не останется.
И хотелось бы иметь хоть какие-то гарантии. Просто это очень стремный вариант -высылать НОВЫЕ вещи незнакомому человеку и надеяться, что он не кинет. Тут и фирмы-посредники с многолетней историей кидают, что уж говорить о ноунейме с форума в другой стране… Даже посылка в Казахстан на СВОЁ имя с отправкой доверенности вам была бы предпочтительнее.
Геннадий, благодарю за отзыв!Андрей, да вы правы и я один из таких...попробую исправить ситуацию. Друзья - все спрашивающие и сомневающиеся - я тот человек, который воспользовался услугами @Сильвестр777, причем уже не один раз, а также дал контакты этого человека всем своим родным и знакомым. Впечатления от работы с Андреем самые положительные, с ним приятно иметь дело, так что пользуйтесь его услугами и не в чем не сомневайтесь - останетесь довольны.
Можно, пожалуйста, условия по пересылке из USA в KZ к вам и дальнейшей отправке в RUПочему я должен что то здесь писать? Я живу в этой стране, знаю, что можно делать, что нельзя, как и почему. Работаю с тем товаром и такими способами, которые не подвергнут меня какой то опасности или людей, которые доверили свои посылки мне.
Если Вам "стремно" то думаю такой алгоритм работы через какую либо страну не для Вас.Сообщение было автоматически объединено:
Геннадий, благодарю за отзыв!
Наш с Вами диалог закончился моим крайним сообщением и если бы Вам было интересно то его можно было бы продолжить.@Сильвестр777, я про вас ничего плохого и не писала. Я обсуждаю скользкие моменты. И ничего странного в этом нет. Ваше дело, насколько вы тут хотите раскрываться. Жаль, что вы так и не скинули ваши условия.
Я просчитываю разные варианты.
Написал в ЛСМожно, пожалуйста, условия по пересылке из USA в KZ к вам и дальнейшей отправке в RU
Написал в ЛС@Сильвестр777, напишите, пожалуйста в ЛС, есть вопрос
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку, как с Вами связаться. Интересуют небольшие периодические закупки из американских интернет-магазинов или можно сразу на почту foriherb@gmail.comНаписал в ЛС
Написал в лсЗдравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку, как с Вами связаться. Интересуют небольшие периодические закупки из американских интернет-магазинов или можно сразу на почту foriherb@gmail.com
добрый вечерВремя покажет. Пока серьезно заинтересованных людей не так много. Как будут выполненные запросы и поступающие новые, то можно подумать.Сообщение было автоматически объединено:
Сомнительные, это напрямую или косвенно запрещенные законом. Дорогие товары (3-4-8тыс$) без подтверждения их происхождения и т.д.