• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему Киндл в Питере дешевле, чем на Амазоне? Хде подвох?

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-, люблю чтобы было все красиво. А реклама, даже самая незаметная, это нефеншуйно. Ведь на кого-то расчитаны эти безрекламные читалки.. ? Вот на меня. Ибо нравится. Если вы ждете от меня каких-то железебетонных доводов, то зря. Нравится и все тут.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Хочу безрекламный тач. В СПБ конечно хорошо бы купить, ибо на к ДР оно из США не успеет никак приехать.
Большинство продавцов на авито дропшиперы, т.е. не имеют товара на руках. Они его перезакажут на ваш адрес из за границы, а себе возьмут разницу в виде какого то процента. Так что искать надо именного того, у кого оно есть на руках.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], на самом деле не дропп-шиппера очень легко вычислить: если обычный киндл стоит до 3500, то наверняка на руках. еще есть вк и прочие. Но это чисто мое наблюдение, которое может быть ошибочным.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], спасибо, этот момент я уточню.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
кстати сомневаюсь... никогда в руках не держала читалку, но может будет неудобно держать тач так, чтобы не касаться экрана.

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
-RudeBoy-, люблю чтобы было все красиво. А реклама, даже самая незаметная, это нефеншуйно. Ведь на кого-то расчитаны эти безрекламные читалки.. ? Вот на меня. Ибо нравится.
В чем проблема, даже рекламный Kindle можно официально превратить в безрекламный, цена вопроса $40

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
nikus2011, проще сразу безрекламный купить. Или вы предлагаете попробовать, вдруг привыкну, а если нет, то доплатить?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
но может будет неудобно держать тач так, чтобы не касаться экрана.
У меня дома читалка не киндл, и без тача. Просто нормальная e-ink читалка с 16 градациями серого. Она и без интернета кстати, зато поддерживает кучу разных форматов. Не надо ничего конвертировать.
Брал спецом такую, ибо читалка - она для чтения книг. Намного важнее как много форматов она понимает. А тач, который придется постоянно ляпать пальцами а потом протирать - ей ни к чему.

Это мое мнение.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Хочу безрекламный тач. В СПБ конечно хорошо бы купить, ибо на к ДР оно из США не успеет никак приехать.
Написла одному с авито, но боюсь у него рекламный

15 минут изврата и рекламный киндл превращается в нерекламный и руссифицированный :)

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Ign4t, сорри за оффтоп, вы во всех темах на форуме решили отметится бесполезными комментариями? Куда не ткни и вы.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Други, я в наших магазинах (каких?) они продаются? я хочу пощупать, перед тем как заказать. Думала, в Кее найду, а киндлов там не было.

E

eastnick

Новичок
Баллы
0
у нас в Архангельске в одном магазине продают киндл тач за 4500, с гарантией год, правда тоже привезенные, на Амазоне такой стоит сотню, а себе прикупил обычный Киндл, тоже в Архангельск, за 4000, спешл оффер, но реклама не мешает.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Други, я в наших магазинах (каких?) они продаются? я хочу пощупать, перед тем как заказать. Думала, в Кее найду, а киндлов там не было.

Наберите в яндекс маркете, пару магазов были, но точно не знаю как насчет пощупать до...

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Дали пощупать, вскрыли коробку, оторвали защитную пленку. А я, взяла и не купила у них. )))
Впечатления как-то не очень... плохо сенсор реагировал, изображение мерцало (помехи, а так я знаю, что этот экран на долю секунду чернеет). А так в руках держать удобно, листать удобно, кнопочный в этом плане мне лично меньше понравился.

A

alex1981

Новичок
Баллы
0
А разве нельзя киндл перепрошить, и никакой рекламы не будет?

S

surgutakril1986

Новичок
Баллы
0
подкажите сайт в россии где можно купить с доставкой не боле 3500, желательно лично проверенный вами магазин

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
Если вы про тач, по подозревая, что нигде. Ибо заказать с Амазона выйдет примерно 3000-3200, и на что тогда местным барыгам жить? :)

Может быть русские барыги продают восстановленные киндлы?
Иначе откуда цена в Москве на киндл 4 - 3200 ?

S

surgutakril1986

Новичок
Баллы
0
hipa, почему сразу тач нет кнопочтный 4 обычный

E

eisberg

Новичок
Баллы
0
Может быть русские барыги продают восстановленные киндлы?
Иначе откуда цена в Москве на киндл 4 - 3200 ?

Рекламный 4 стоит там 79 долларов. Продают они новые киндлы. А дешево, потому то они заказывают контейнер через финку и доставка 1 книги не превышает 200-300р. Выгоду считайте сами. + продав 100 книг они получат около 100000р. Ведь, не плохо же?

H

hipa

Продвинутый
Баллы
219
Может быть русские барыги продают восстановленные киндлы? Иначе откуда цена в Москве на киндл 4 - 3200 ?
Для кнопочного с рекламой более-менее реальная цена, но может и правда б/у.

Добавлено спустя 5 мин. 26 сек.
Выгоду считайте сами. + продав 100 книг они получат около 100000р. Ведь, не плохо же?
Для розницы минимальная наценка, чтобы окупить аренду и зарплату продавцов должна быть 20-30% в зависимости от эффективности бизнеса.
Даже если доставка обходится в 10$, то 80$ + 10$ = 90$ ~ 2700 рублей, 500 рублей с книги это чуть меньше 20%. Таким можно заниматься, если объемы очень большие или частникам. Не думаю, что на киндлы бешеный спрос.

Live

Вверх
Live