• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему Киндл в Питере дешевле, чем на Амазоне? Хде подвох?

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
http://insclub.ru/ - вот тут продается киндл тач за 4590 р. Между тем как на амазоне оно стоит 109 фунтов, что равно 4900 р. примерно. Это не реклама, просто без ссылки, как я объясню ситуацию... ?
В технике я нуб полный, поэтому стараюсь покупать что-то в крупных магазинах. А этих товарищей крупным магазином не назовешь.
Брать, не брать?

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
скорее всего б\у, рефурбушед.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Ну там нигде не написано что оно новое или б/у. зато есть 100 гарантия возврата денег, если что не устраивает.
Но мне, конечно, нужна новая читалка.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
http://insclub.ru/ - вот тут продается киндл тач за 4590 р. Между тем как на амазоне оно стоит 109 фунтов, что равно 4900 р. примерно. Это не реклама, просто без ссылки, как я объясню ситуацию... ?
В технике я нуб полный, поэтому стараюсь покупать что-то в крупных магазинах. А этих товарищей крупным магазином не назовешь.
Брать, не брать?

Где ж дешевле? Контрактные из США, вот и весь секрет.

B

bas25

Продвинутый
Баллы
219
Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
не очень понимаю, что значит с рекламой? как оно в жизни выглядит?
Вообще хотела купить на амазоне и переправить с другими покупками через альфапарсел.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Doroka, не знаю, где вы там смотрите, но bas25, правильно написал - на amazon.com киндл тач (рекламный) стоит 99$. По вашей ссылке тот же рекламный продают. Т.е. амазон ~3000р, по ссылке - 4590р.
Реклама там ненавязчивая, абсалютно не мешает.
UPD:почитайте про киндлы, или на youtube.com видео с обзорами посмотрите, поймете как реклама выглядит на них, и стоит ли переплачивать за ее отсутствие.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Doroka, это значит что внизу дисплея будет гоняться рекламная строка. В режиме чтения ее не будет, а в других режимах будет.
Говорят что делали прошивки, что бы рекламные киндлы избавлять от рекламы. Не знаю. доделали их или нет.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
http://www.amazon.co...ef=famstripe_kt вот тут смотрю. Рекламного рядом вообще не вижу.
Но если подумать, то хоть и цена заманчивая, а у меня на рекламу в любом виде аллергия.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Но если подумать, то хоть и цена заманчивая, а у меня на рекламу в любом виде аллергия.
Зря аллергия, очень легко ее не замечать.+Рекламный стоит на 20 уе дешевле. Прошивку на 4 киндл не сделали пока...хотя может уже вчера-позавчера наваяли :)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Doroka, http://www.amazon.com/kindle - там и "рекламные" и "безрекламные" + читайте мое предыдущее сообщение.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
-RudeBoy-, спасибо за ссылко. У меня каша уже в голове.

X

XAKEP007

Новичок
Баллы
0
на саите же есть телефон! позвоните, узнаите!

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Позвонить, конечно можно, но лапши мне вполне навешать можно. Они же заинтересованны в том, чтобы купили у них.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Позвонить, конечно можно, но лапши мне вполне навешать можно.
ну, так можно-то и проверить...меня бы интересовал вопрос рекламный ли образец или нет. если да, то на том же авито можно найти за 3500 рекламные.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Гаврик, рекламный (Special Offers), там в описании написано. Я писал уже выше, что и там и там "рекламный". На амазоне он 99$ (~3000 руб.), в магазине по ссылке 4590 руб. Так что никак не дешевле. А так - да, в крупных городах они сейчас дешево стоят. В Москве рекламный (не тач), тот что на амазоне по 79$ стоит - в магазинах 3200-3500, причем как правило с гарантией (СЦ).

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Гаврик, рекламный (Special Offers), там в описании написано. Я писал уже выше, что и там и там "рекламный".

где написано?на сайте в первом посте? Сильно, не вчитывался в него...поэтому предложил спросить, да и иногда лучше лишний раз переспросить. ...или же на амазоне? так там уже все перечитал.

Как же не дешевле? На амазоне 79 долларов, около 2400 руб+доставки, шипито и тд. и тп., по собственному опыту, если брать 2, то итого за 3000 каждый. на преставленном в первом посте сайте 5000.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Хочу безрекламный тач. В СПБ конечно хорошо бы купить, ибо на к ДР оно из США не успеет никак приехать.
Написла одному с авито, но боюсь у него рекламный

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Гаврик, речь шла о kindle 4 тач-версии. В первом сообщении писалось мол по ссылке, дешевле, чем на самом амазоне. "Так что никак не дешевле" я писал как опровержение этого утверждения, т.к. на амазоне дешевле.
Тот, киндл 4, что за 79$ не тач, речь изначально о таче шла.
Doroka, как правило все рекламные продают, на них спрос больше. Да что вы так рекламы боитесь этой? Она там только в спящем режиме отображается в качестве заставки и одной (нижней) строкой в меню. При чтении естественно никакой рекламы нет. Вы же 99% времени читать будете, а не по меню лазить ;)
Вот обзор - там на фото все видно, как реклама эта выглядит. Ее там и не видно толком, не вижу смысла переплачивать.

Гаврик

Гаврик

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live