• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему цена (максимальная ставка) на аукционе повышается?

D

Dina_a

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь сможет мне объяснить, почему так на аукционе:
Если написано (Enter US $0.21 or more) и я ввожу цену 0.21 (чаще всего это бывает в последнюю минуту) - он тут же требует, чтобы я ввела выше - только ввожу 0.49, допустим, требует ещё выше! Таким образом я чисто физически не успеваю за минуту ввести требуемую минимальную цену и "не выигрываю" товар. Это на то и рассчитано, или я что-то неправильно делаю? Почему вообще цена повышается безо всякого предупреждения? Уже столько вещей упустила из-за этой непонятной мне глупости...

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Просто изначально кто то из покупателей поставил ставку выше вашей.
да и + под конец аукциона возможно и снайпер сыграл)

D

Dina_a

Новичок
Баллы
0
Да, забыла добавить самое важное, что нет, в том-то и дело, что никто не повышает ставку!
А что такое снайпер?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
никто не повышает ставку!
Откуда знаете? кто-то же выигрывает вместо вас, раз вы не выигрываете, есть другое объяснеие?

снайпер маловероятен, если это сразу после ввода выскакивает, снайперу ж всяко больше времени надо чтоб среагировать, чем самому ебею :)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
изначально большая ставка автоматически повышается.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

это такая штука как у охотника ружо, стреляешь ставкой и добыча в смысле лот твой. :) но вот только патрон один.

D

Dina_a

Новичок
Баллы
0
daddy, да, судя повсему это последствия чьей-то изначально большой ставки.
А как мне её узнать, есть такая возможность?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Тоесть этот одноразовый патрон - и есть большая ставка с гарантированным выигрышем?

T

TherapySession

Новичок
Баллы
0
Попробую пояснить понятнее...
Лот стоит скажем 0.01$, кто то интересуется лотом, ставит ставку равная сумме которую он готов заплатить за товар, пусть будет 2$. так вот эти 2 доллара не видно в ставке, а видно тока минимальная ставка в 0.01$. Далее появляетесь вы, видите что товар стоит 0.01$ и ставете следующию ставку, корорая указана как подсказка в лоте, скажем 0.05$, ваша ставка сразуже перебивается ставкой предидущего покупателя, до следуюшей "планке" в 0.10$, тк он поставил 2$, и так будет всегда пока вы не поставити ставку болшее его 2$

:)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

читайте тут

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
D

Dina_a

Новичок
Баллы
0
TherapySession, так я и предполагала. Теперь понятно.

Спасибо!

Live