Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил месяц назад и сегодня получил плавательный круг для нашего карапуза. Фотки, извините, не мои - ничего нового и интересного не сфотаю. Всё один в один, как у селлера сфоткано. Качественная штукенция, с двумя клапанами для надува, двумя ручками для удобства ребенка. Круг не сплошной, а в виде буквы С. Так вот концы этой "буквы" сцепляются с одной стороны застежкой пластиковой, а с другой - липучкой. Конструкия вроде продумана. Мне понравилось. Испытания завтра.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
А еще внутри два шарика-погремушки катаются по всему кругу. 8)
Мы такой в севвастополе покупали этим летом, цену не помню, розовый для дочи. если честно, стремно было на шею его цеплять 2-летнему ребенку, Она все время норовила носом воду захлебнуть. поэтому сажали ребенка на круг попой, а я рядом ее держала. Сколько вашему ребенку?
а ребенок меньшего возраста и головку имеет меньшего размера... хотя и весит меньше.... но мне не оч понравилось, что на шею цеплять надо, а вот под пузо или просто держаться - очень удобно главное чтоб ребенку было хорошо и безопасно
Плавали практически в таком с 4 до 6 месяцев, мелкому очень нравилось Но потом ему надоело лежать, надо все сидеть или стоять, поэтому понемногу от него отказались. Но было очень здорово - нужно только немного приглядывать за малышом и все, он сам плавает себе. Максимум в этом круге плавали 20 минут 8) Такой тоже заказали, но ехал очень долго, к моменту когда приехал мы уже купались без круга, поэтому перепродали его.
Отличная вещь! У меня дочка плавает с месяца, ей очень нравится. Но! Надо очень внимательно следить за ребенком, т.к. когда приноровится иногда пытается выскользнуть вниз! Покупал в Москве http://www.babyswimmer.ru/ для детей постарше есть чуть другая модификация http://www.swimtrainer.ru/
Ссылка по лоту что называется "протухла". Продавец у которого я брал круг - No longer a registered user. Для интересующихся - вот поиск по ebay по ключевым словам.
Отличная штукенция Но все-таки будьте осторожны, у младенцев не косточки еще, а хрящики и при активном приеме водных процедур могут быть неприятности Когда жена лежала с мелким в больничке, врач рассказывала, что было несколько случаев проблем с шеей из-за таких кругов и рекомендовалал особо не фанатеть Мы к тому моменту уже месяцев 5 пользовались им, сделали рентген на всякий случай, все обошлось ) тьфу-тьфу... Так что меру все-таки лучше знать
а вот нам в роддоме как раз настоятельно рекомендовали с первых дней жизни пользоваться baby swimmer. Пользуемся им 5 месяцев. Купаемся по 20-25 мин. Тьфу-тьфу-тьфу все ок. Правда потихоньку теряет интерес к нему - перестает колбаситься как раньше, скучает.