P
Paser
Новичок
Просматривая просторы TinyDeal наткнунась на это симпатичное платьице. Немного странно, что оно попало в раздел «повседневная одежда», на мой взгляд довольно нарядный вариант, подойдет как для торжественного события, так и для похода на дискотеку. Да и цена сладкая, покупала на скидке за 9.99$, это сейчас оно немного подорожало. Кстати, такое платье видела только в этом интернет-магазине.
Платье в жизни и на фото, представленном на сайте, соответсвует.
По фигуре село хорошо, по поводу качества никаких нареканий нет, все швы аккуратно обработаны.
Примечательно то, что есть подкладка, правда она доходит только до пояса. Ткань к телу очень приятная, хорошо тянется. Рюша на плечике смотрится игриво, мужу понравилось).
Размер представлен на сайте только один, подходит на русский 42, желательно на небольшую грудь. По поводу длины девушкам небольшого роста беспокоиться не стоит, а вто высоким может быть короткова-то. (*для сравнения, мой рост на фото 170)
В целом, покупкой осталась довольна, тем более за такую цену!
Платье в жизни и на фото, представленном на сайте, соответсвует.
По фигуре село хорошо, по поводу качества никаких нареканий нет, все швы аккуратно обработаны.
Примечательно то, что есть подкладка, правда она доходит только до пояса. Ткань к телу очень приятная, хорошо тянется. Рюша на плечике смотрится игриво, мужу понравилось).
Размер представлен на сайте только один, подходит на русский 42, желательно на небольшую грудь. По поводу длины девушкам небольшого роста беспокоиться не стоит, а вто высоким может быть короткова-то. (*для сравнения, мой рост на фото 170)
В целом, покупкой осталась довольна, тем более за такую цену!