Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые пользователи ebay-forum.ru ! Захотелось мне холодным, февральским вечерком приобрести себе что то этакое. И тут мой выбор пал на планшетный компьютер, но дешевлее $300 не мог ничего найти. После долгого и мучительного сёрфинга по ebay нашёл себе планшетик, да и всего за 100 долларов! Долго не думая полез на ютюб, глянул обзоры на него, и понял - надо брать. Сие чудо звать Coby Kyros mid7012. Вот вам ссылочка на планшетик, и именно на то где я его купил http://www.ebay.com/...1e6995c6bd#shId . Это была моя первая покупка на ebay и в интернетах в частности. Первый планшетный компьютер/первое андроид устройство. Когда я присмотрелся ко всяким обзорчикам, приступил непосредственно к оплате. Оплатив 22 февраля, продавец выслал лишь 25 февраля, но для меня 1 день роли не играет, так же продавец выдал мне трек-номер =) 27 февраля посылочка прилетела на сортировочный пункт в New Jersey, с тех пор трек-номер не обновлялся =) Кстати, доставка не из самых дешёвых.... 33 доллара за доставку в Беларусь. Вот вам скрин трека (сделан сегодня): Это и заставило меня поволноваться... Но как только посылка пришла на почту - меня удивила скорость работы нашей любимой "Белпочты", всё выдали, взвесили. В общей сложности посылка дошла за 17 дней, со дня её появления на сортировочном пункте в New Jersey. Вот собсно и фоточки =) Уже вскрыл коробочку - не удержался) Упаковано всё было знатно! Коробочка куда я сбросил гарантийные талоны, всякие книжечки, пакеты и т.д. =) Экран заляпан потому, что уже успел полазать по планшетику =) Задняя крышечка выполнена добротно панель разблокировки экрана
После долгого и мучительного сёрфинга по ebay нашёл себе планшетик, да и всего за 100 долларов! Долго не думая полез на ютюб, глянул обзоры на него, и понял - надо брать. Сие чудо звать Coby Kyros mid7012.
Не ну, че налетели на человека! Зато хоть фирменная вещь, а не сложно сказать что и откуда в коробке от обуви............Оперативка не беда....стороння прошивка плюс подкачка с карты памяти и будет норм. А продукция coby мне очень нравится.......балдел раньше от их мини-плееров.
Не ну, че налетели на человека! Зато хоть фирменная вещь, а не сложно сказать что и откуда в коробке от обуви............Оперативка не беда....стороння прошивка плюс подкачка с карты памяти и будет норм. А продукция coby мне очень нравится.......балдел раньше от их мини-плееров.