Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок, спасибо ! а если выбирать из двух недорогих: D-link DAP-1150/RU или TP-LINK TL-WA701ND - что лучше? разницу увидел только в том , что первая может работать как маршрутизатор , а у второй есть DHCP-сервер.. а мне просто тупо надо получит доступ к инету на ББ
Я особо не разбирался в них. Но скажу так. дешёвые все со своими глюками. У d-link своя ахинея. Asus вроде постабильнее. С TP-link тоже слышал проблемы иногда наблюдаются так же как и с Trendnet- по аналогии их можно сравить с ламповым телеком(н вообще с советской техникой), служат прилично, но возможности немного ограничены. Советую по тематическим форумам полазить и посмотреть стабильность выбранных устройств. Советую вам брать роутер(с заделом на будущее так сказать, по цене норм найти можно). При выборе устройства самым главным образом смотрите отзывы пользователей, о стабильности вайфая(и его скорости передачи), работу торентов через WAN по локалке(тобишь скорость закачивания через них, и вообще через любое локальное соединение если у вас провайдер позволяет), ну и наверно на поддержку оборудования и наличие более стабильных кастомных прошивок(на всякий случай)
Может кто-нибудь научит, как грамотно удалить ненужные системные приложения? А то я стерла просто файл из systemapp, и получилось плохо. Какова должна быть правильная последовательность действий? На всяк. случай извиняюсь, если этот вопрос не сюда надо задавть.
Может кто-нибудь научит, как грамотно удалить ненужные системные приложения? А то я стерла просто файл из systemapp, и получилось плохо. Какова должна быть правильная последовательность действий? На всяк. случай извиняюсь, если этот вопрос не сюда надо задавть.
Оффтоп, конечно, но себе я выбрал D-Link DIR-300. Агрегат сразу после покупки был перешит на олеговскую прошивку. Никаких глюков, полностью меня устраивает.
Тоже разок оффтопну. Я взял Dlink Dir-320 за 1650 руб. в ДНСе. Сразу перепрошился по инструкции http://wl500g.info/showthread.php?t=17641 и этот маршрутизатор превращается в Asus WL-500gP V2 c уменьшенной с 8 Мб до 4 Мб флэш памятью и без второго порта USB, который стоит в 1.5-2 раза дороже.
Оффтоп, конечно, но себе я выбрал D-Link DIR-300. Агрегат сразу после покупки был перешит на олеговскую прошивку. Никаких глюков, полностью меня устраивает.
D-link dir 300 и у меня дома стоит. Правда ревизия А, но вот на последней офф проше реально канал лежит если торент качает. Скорость торента не развивается более 35.мбит, а скорость вайфая упала с 30 мбит, которые раньше стабильно выдавало, до 12-ти мбит. (все скорости приведены примерно, а то напишу в Mb и кто-то сразу скажет лузер лузер скорость в мегабайтах не меряют)
Блин, не ставятся дрова на Zenithink ZT-180, ни на 7ке ни на ХР. В чём может быть проблема? Подключаю аппарат кабелем от HTC Legend, и винда выдаёт что не может найти драйвер в указанном месте(папка с boorntool 07.2)
Делаю всё как на странице 5. После зажатия двух кнопок аппарат ничего не показывает на экране, при подключении к компу комп реагирует что к нему подключено неизвестное устройство, но драйвер не ставится :lol:
так ни от кого и не услышал совета по моей проблеме: по истечении времени неактивности заданного в настройках ( 1 мин по дефолту) - экран гаснет, при нажатии на кнопку на морде "выход" - при самом первом включении экран загорелся и видна была блокировка, блокировку снял - после этого теперь, если ничего не делать, экран гаснет и уже никакие кнопки (пробовал и по очереди,и в сочетаниях) не могут его разбудить , только RESET и повторное включение оживляют планшет и так без конца, до очередного засыпания..
пробовал разные прошивки - везде ведет себя так же, что это может быть?
Есть какие-то отдельные настройки для управления питанием? в основных настройках ничего не нашел - единственно обнаружил в списке виджетов (по долгому тапу на раб.столе) "Управление питанием" с картинкой, как у настроек - но размещение на столе и нажатие ничего не дает.
Есть идеи? Я конечно извратился - поставил время отключения 30 мин, но надо же разобраться - в чем дело? Помогите,плиз!!!
Сам намучался с установкой дров. Искать дрова надо когда надо когда устройство в режими adb (или как это называется). Короче подключать зенитку к компу надо с одновременно зажатыми кнопками power и назад (которая на лицевой панели).
Без этого зенитка определяется как htc dream и вручную дрова не заменяются.
Вопрос по настройкам интернета, дома обычный вайфай ВПА2 - работает зенитка без проблем. На работе - вайфай ВПА2 + весь инет через прокси с авторизацией. Кто-то вообще пробовал такое настроить?
Получилось, правда я коннектилась не по USB (как там написано) а по wireless adb. ПО USB не пошло. Amazon MP3 удалился, ура. Попробую еще что-нибудь, надеюсь что не сломаю. А у меня еще вопрос, можно удалить приложение "Телефон" (он мне не нужен, а память занимает)?
Though NVIDIA's GPU Technology Conference is primarily about the applications of GPU computing, CEO Jen-Hsun Huang hasn't shied away from revealing new silicon, and he just promised something quite unexpected to attending press: new Tegra chips. Though the Tegra 2 has yet to leave a single dent...
В городе Сан-Хосе (Калифорния) во время проводимой NVIDIA конференции GPU Technology Conference 2010 глава компании Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang) сообщил, что работы над системой на чипе Tegra 3 почти завершены.
www.3dnews.ru
Про цену не помню, где видел, то ли ASUS говорил.
По ИМХО 1. Nvidia не резон затягивать с разработкой, на пятки ей наступает intel Oak Trail, AMD bobcat. (объяснять думаю не надо) 2. Когда придут серьезные игроки типа ASUS, ACER, Toshiba, HP, Lenovo и т.д. начнется драка за рынок со всеми вытекающими последствиями, в том числе снижением цен. (вспомните как реагировали цены на нетбуки при появлении других игроков (ASUS был первым, а потом понеслось, цены упали). и Должны же они бить хоть ценой iPad. 3. Все ведущие игроки ждут ОС android 3.0? Они считают, что с ней более успешно смогут конкурировать с apple iPAD. 4.ОС android 3.0 стартует 4 квартал 2010 г. (если не будет накладок) продукты массово появятся 2 квартал 2011г. Вот такие мои рассуждения.